Workshop

Noix et graines : boostez vos plats !

Une portion de 25 à 30 g de mélange de fruits secs par jour constitue un en-cas équilibré pour le corps, mais aussi l’esprit. De plus, vous pouvez utiliser les noix, graines et fruits secs de manière très variée en cuisine. Ces saveurs croquantes conviennent parfaitement à des plats plus relevés. Lors de cet atelier, nous craquerons pour le goût délicieux des rouleaux de pâte feuilletée aux noix et au fromage de chèvre, mais aussi pour une couronne de pain, de la soupe de cresson parsemée d’amandes ou encore une galette au houmous et un burger de brocoli.
 
Type d’atelier : participation active. Cuisine. Repas inclus.
 

Cet atelier est destiné à des duos issus d’une même bulle.

  • Prix par duo, vous effectuez une seule inscription pour votre partenaire et vous-même
  • Nous acceptons 4 duos par atelier
  • Trois autres duos pourraient donc être présents pendant votre atelier. Celui-ci se déroulera en toute sécurité.
 
Pour connaître les détails pratiques du déroulement de votre atelier en temps de pandémie, cliquez ici.
 

Choisissez votre Academy

Organisé par : 

En association avec :