Workshop
€ 64

Les wraps : bien plus qu'un en-cas rapide

Quesadilla, fajita, burrito… les wraps les plus connus nous viennent du Mexique. Mais dans cet atelier, vous découvrez comment emballer ou enrouler de nombreux autres ingrédients. Nous concoctons des empanadas végétariens, des quesadillas aux épinards et à l’artichaut et des fajitas à la viande de bœuf de la cuisine tex-mex. Sans oublier les accompagnements et les sauces, tels que la salsa de tomates (Pico de Gallo) et la salsa verde. En tant que plat principal ou comme mise en bouche surprenante, les variations sont infinies !
 
Type d’atelier : cuisine. Repas compris.
 

Cet atelier est destiné à des duos issus d’une même bulle.

  • Prix par duo, vous effectuez une seule inscription pour votre partenaire et vous-même
  • Nous acceptons 4 duos par atelier
  • Trois autres duos pourraient donc être présents pendant votre atelier. Celui-ci se déroulera en toute sécurité.
 
Pour connaître les détails pratiques du déroulement de votre atelier en temps de pandémie, cliquez ici.
 
Choisissez votre Academy (1 réservation = 2 personnes)

Organisé par : 

En association avec :