Workshop

Les légumineuses, peu connues mais délicieuses

Grâce à leur teneur élevée en protéines, les lentilles, pois (chiches) et fèves sont des substituts de viande idéaux. Ces légumineuses font donc partie des incontournables de la cuisine végétarienne et constituent la base de délicieuses recettes. Certaines variétés doivent d’abord être plongées dans de l’eau pour en libérer les saveurs. Des pois épicés et des boulettes de soja, une salade de haricots calypso fraîche, un loempia et une mousse de framboises avec de l’aquafaba en dessert : découvrez lors de cet atelier tout ce que les légumineuses ont à vous offrir !

Type d’atelier : cuisine. Repas végétarien inclus.
Durée : 3 heures

 

Cet atelier est destiné à des duos issus d’une même bulle.

  • Prix par duo, vous effectuez une seule inscription pour votre partenaire et vous-même.
  • Nous acceptons 4 duos par atelier
  • Trois autres duos pourraient donc être présents pendant votre atelier. Celui-ci se déroulera en toute sécurité.
 
Pour connaître les détails pratiques du déroulement de votre atelier en temps de pandémie, cliquez ici.
 

Choisissez votre Academy

Organisé par : 

En association avec :