Digital Cooking
€ 20

Les fêtes en mode végane ! (En ligne)

- Facile à suivre depuis chez vous, étape par étape
- Un chouette moment avec votre partenaire
- La possibilité de poser des questions en direct

- Vous pouvez (re)voir la session pendant 7 jours après son déroulement.

Vous souhaitez préparer un délicieux dîner végane sans vous prendre la tête ? Cuisinez en direct depuis chez vous avec Béatrice, notre formatrice. Elle vous accompagne, étape par étape, dans la réalisation d’un menu trois services festif, 100 % végétal ! Vous découvrez des variantes véganes originales aux plats de fête traditionnels. Et vous recevez des informations intéressantes sur les ingrédients véganes, ainsi que des astuces pour dresser vos assiettes de façon festive. Il y a fort à parier que même ceux qui ne jurent que par un « bon morceau de viande » resteront estomaqués par vos œuvres culinaires !

Réalisez facilement ces plats ensemble : 
- Une verrine à l’avocat, au houmous et aux pois chiches 
- Des croquettes de riz avec de la sauce aux champignons
- Une tourelle de chocolat

Que vous réservons-nous ?

Des recettes véganes originales.
Une liste de courses simple
Un suivi, étape par étape, de notre formateur.
Des trucs et astuces en direct (par exemple : ingrédients, modes de cuisson véganes, conseils de présentation…).
La possibilité de poser toutes vos questions en direct.
Un agréable moment avec votre partenaire ou les membres de votre famille qui peuvent vous accompagner en cuisine.
La possibilité de revoir la session pendant une semaine.
 
Type d’atelier : cuisine / en ligne
Durée : vous pourrez savourer un délicieux menu de fête végane après 2 heures !

Matériel nécessaire : 

  • Votre PC ou tablette et un accès à Zoom.
    Avant l’atelier, vous recevrez le lien qui vous permettra de vous connecter à Zoom, ainsi que les recettes véganes.
  • Un microphone et/ou une webcam.
    Nous encourageons l’interaction entre les participants pendant qu’ils cuisinent, mais il n’y a aucune obligation. Vous pouvez également poser vos questions à l’aide du système de chat.
  • Les ingrédients véganes et le matériel de cuisine dont vous aurez besoin.
    Tous les ingrédients se trouvent facilement dans le magasin Bio-Planet de votre région et nous utilisons du matériel simple.

À qui est destiné cet atelier culinaire ?

Aux fins gourmets, aux amateurs de cuisine (débutants ou confirmés), aux bons vivants… En résumé à tous ceux qui ont envie de préparer (plus souvent) des plats véganes, pour eux-mêmes ou pour les invités à leur table de fête, et veulent dès lors apprendre les éléments essentiels de la cuisine végane.

Qui est Béatrice ? 

Béatrice est une cuisinière passionnée qui partage ses recettes avec enthousiasme. Elle s’intéresse tout particulièrement à la cuisine végane qui la surprend chaque jour. Pour elle, il n’y a rien de compliqué à composer un menu original 100 % végétal qui met tout le monde d’accord ! 
 

 

 

Une question ?
Consultez les questions fréquentes.

Choisissez une session et inscrivez-vous :

@Home
Adresse

Organisé par :