Digital Cooking
€ 20

Le vol-au-vent de A à Z (En ligne)

- Facile à suivre depuis chez vous, étape par étape
- Un chouette moment avec votre partenaire
- La possibilité de poser des questions en direct

- Vous pouvez (re)voir la session pendant 7 jours après son déroulement.

Vol-au-vent, vidé ou bouchée à la reine : quel que soit le nom que vous donnez à ce plat, vous êtes toujours enthousiaste à l’idée de le déguster. Mais sa réalisation reste un défi pour beaucoup d’entre nous. Ann, notre chef, vous propose de le relever depuis votre cuisine en suivant notre atelier en ligne. Cette artiste culinaire animée par la passion pour l’authenticité et la qualité vous explique en direct, étape par étape, la bonne manière de préparer ce grand classique que nous adorons tous, avec au passage quelques astuces pratiques pour un succès garanti ! Pâte feuilletée, garniture et sauce, il ne manque plus que l’accompagnement (des frites !?) pour passer à table.

 

Que vous réservons-nous ?

  • La recette du véritable vol-au-vent
  • Une liste de courses simple
  • Un suivi, étape par étape, de notre formateur.
  • Des trucs et astuces en direct (par exemple : modes de préparation, techniques de découpe, conseils de présentation…).
  • La possibilité de poser toutes vos questions en direct.
  • Un agréable moment avec votre partenaire ou votre famille qui peut vous accompagner en cuisine.
  • La possibilité de revoir la session pendant une semaine.

Type d’atelier : cuisine / en ligne

Durée : vous pourrez savourer un authentique vol-au-vent en famille après 90 minutes!

Matériel nécessaire :

  • Votre PC ou tablette et un accès à ZoomAvant l’atelier, vous recevrez le lien qui vous permettra de vous connecter à Zoom, ainsi que la recette détaillée du vol-au-vent.
  • Un microphone et/ou une webcam. Nous encourageons l’interaction entre les participants pendant qu’ils cuisinent, mais il n’y a aucune obligation. Vous pouvez également poser vos questions à l’aide du système de chat.
  • Les ingrédients et le matériel de cuisine dont vous aurez besoin. Consultez la liste ici. Tous les ingrédients se trouvent facilement dans votre supermarché et nous utilisons du matériel simple.

À qui est destiné ce webinaire ?

Aux fins gourmets, aux amateurs de cuisine (débutants ou confirmés), aux familles qui veulent passer un bon moment ensemble, ou encore aux nostalgiques de la cuisine de leurs grands-parents.

Qui est Ann Steyaert ?

Ann est chef à domicile, mais elle avant tout une artiste culinaire. Elle aime créer, réinventer, progresser et rendre les gens heureux en éveillant tous leurs sens et en les chouchoutant. Ann partage son art de façon naturelle, sincère et passionnée. Alors, laissez-vous guider à travers la recette du véritable vol-au-vent par une formatrice animée par la passion pour l’authenticité et la qualité.

Une question ? Consultez les questions fréquentes.

Choisissez une session et inscrivez-vous :

@Home
Adresse

Organisé par :