Workshop

Le potiron a tout bon

Il est aimé des petits et des grands et peut être préparé de multiples façons. Le potiron est une mine d’or en cuisine ! Chacun connaît bien une délicieuse recette de soupe au potiron. Mais il est aussi remarquable en zakouski, en entrée, en plat ou même en dessert. Que diriez-vous d’un cocktail au potiron, de gaufres, d’un ragoût de volaille ou encore d’une délicieuse tarte au potiron ?
 
Type d’atelier : cuisine. Repas compris.
 
 

Cet atelier est destiné à un groupe de 8 personnes appartenant à la même « bulle ». 

  • Prix par groupe, vous effectuez une seule inscription pour l’ensemble du groupe. 
  • Vous souhaitez participer à l’atelier avec moins de 8 personnes ? C’est possible, mais le prix restera le même. 
    À part les membres de votre bulle et le formateur, il n’y aura pas d’autres participants à l’atelier.
 
Pour connaître les détails pratiques du déroulement de votre atelier en temps de pandémie, cliquez ici.

Choisissez votre Academy

Organisé par : 

En association avec :