Workshop

La cuisine portugaise

La cuisine portugaise est aussi délicieuse et simple qu’elle est chargée d’histoire. Cet atelier vous réserve un voyage culinaire du nord au sud du Portugal, avec un aller-retour de Lisbonne aux colonies portugaises. Vous apprenez à réaliser différents plats : l’Acorda de Bacalhau (bouillon de cabillaud à la coriandre), le Frango na brasa com piripiri (poulet piripiri) et, bien sûr, les délicieux queijadas. Prenez l’accent portugais et invitez vos futurs hôtes à un festin de saveurs du sud.
 
Cuisine. Repas inclus.
 

Cet atelier est destiné à des duos issus d’une même bulle.

  • Prix par duo, vous effectuez une seule inscription pour votre partenaire et vous-même
  • Nous acceptons 4 duos par atelier
  • Trois autres duos pourraient donc être présents pendant votre atelier. Celui-ci se déroulera en toute sécurité.
 
Pour connaître les détails pratiques du déroulement de votre atelier en temps de pandémie, cliquez ici.
 
Choisissez votre Academy (1 réservation = 2 personnes)

Organisé par : 

En association avec :