Workshop

La cuisine libanaise

La cuisine libanaise conquiert tous les cœurs (et assiettes) avec un menu à vous faire saliver. Peut-être connaissez-vous déjà les plats traditionnels, tels que la tarte à la semoule ou le maghmour ? Lors de cet atelier, nous préparons ensemble de nombreux autres mets impressionnants de saveurs : viande, poisson et veggie à la libanaise. Vous réalisez un sfeeha (feuilleté d’agneau), un fatteh aux pois chiches, ainsi que l’incontournable variante libanaise des boulettes sauce tomate. Un régal pour les papilles !

 

Cet atelier est destiné à un groupe de 8 personnes appartenant à la même « bulle ». 

  • Prix par groupe, vous effectuez une seule inscription pour l’ensemble du groupe. 
  • Vous souhaitez participer à l’atelier avec moins de 8 personnes ? C’est possible, mais le prix restera le même. 
    À part les membres de votre bulle et le formateur, il n’y aura pas d’autres participants à l’atelier.
 
Pour connaître les détails pratiques du déroulement de votre atelier en temps de pandémie, cliquez ici.
 
Choisissez votre Academy

 

Organisé par : 

En association avec :