Workshop

La cuisine indienne

La cuisine indienne est sans nul doute l’une des plus riches et des plus parfumées. Les épices aux saveurs exquises, comme le curcuma, le gingembre ou encore le cumin, y sont assurément pour quelque chose. Lors de cet atelier culinaire, nous apprenons à connaître les mélanges typiques d’épices comme le Rogan Josh et le Vindaloo. Nous cuisinons de la viande, du poisson, des plats végétariens, des petites crêpes épicées (samoussa), des mises en bouche frites (pakora) et une soupe de lentilles (dhal). Sans oublier l’incontournable poulet Tikka Masala !
 
Type d’atelier : cuisine. Repas inclus.
 

Cet atelier est destiné à un groupe de 8 personnes appartenant à la même « bulle ». 

  • Prix par groupe, vous effectuez une seule inscription pour l’ensemble du groupe. 
  • Vous souhaitez participer à l’atelier avec moins de 8 personnes ? C’est possible, mais le prix restera le même. 
    À part les membres de votre bulle et le formateur, il n’y aura pas d’autres participants à l’atelier.
 
Pour connaître les détails pratiques du déroulement de votre atelier en temps de pandémie, cliquez ici.
 
Choisissez votre Academy
 

Organisé par : 

En association avec :