Workshop

Préparer un menu printanier avec votre petit chef

Régalez vos petites têtes blondes avec de chouettes repas ! Lors de cet atelier, vous réalisez des recettes simples et délicieuses avec votre (petit-)enfant ou filleul(e). Impliquez-les dans la préparation d’un menu printanier qui regorge de fraîcheur et passez du bon temps ensemble. Quiche Hawaï, boulettes de poisson à la sauce tomate et biscuits aux flocons d’avoine... Autant de plats faits maison, testés et approuvés. Ils vont adorer ! 
 
Infos pratiques :
•Cet atelier est destiné aux enfants de 5 à 8 ans.
•Chaque enfant doit être accompagné par un adulte.
 
Cet atelier est basé sur l'atelier « En cuisine avec votre petit chef » 2020.
Type d’atelier : cuisine. Repas compris.

 

Cet atelier est destiné à des duos issus d’une même bulle.

  • Prix par duo, vous effectuez une seule inscription pour votre enfant et vous-même.
  • Nous acceptons 4 duos par atelier
  • Trois autres duos pourraient donc être présents pendant votre atelier. Celui-ci se déroulera en toute sécurité.
 
Pour connaître les détails pratiques du déroulement de votre atelier en temps de pandémie, cliquez ici.
 

Choisissez votre Academy

Organisé par : 

En association avec :