Nieuw

Easy veggie (en ligne)

Plats veggie pour cuisinier en herbe

Vous êtes végétarien ou vous souhaitez simplement cuisiner un repas délicieux pour vos amis ou vos proches végétariens ? Faites le plein d’inspiration grâce à cet atelier culinaire en ligne.
 
Suivez depuis chez vous notre chef Laurence. Elle vous accompagne étape par étape dans la réalisation de recettes veggie accessibles à tous. Les deux plats, à base de lentilles et de couscous, peuvent être congelés par la suite. Idéal pour prendre de l’avance sur la préparation du menu de la semaine !
 

Au programme :

Lasagne avec sauce bolognaise aux lentilles.
Boulettes de couscous avec sauce à la menthe comme garniture dans un pain pita.
Nous ne cuisinons pas de plats véganes. Le lait, le fromage et les œufs peuvent donc faire partie des recettes.

Qui est notre formatrice ? 

Laurence Petithan est autodidacte en cuisine depuis l'âge de 15 ans. Et elle adore partager son amour pour la cuisine, mais aussi sa curiosité et ses découvertes culinaires. Explorant sans cesse de nouvelles façons d'agrémenter les plats et de sortir le produit de son usage classique, elle vous confier avec joie tous ses secrets.

Infos pratiques

Durée : après 1 h 45, vous profiterez de 2 délicieux plats veggie, faciles à congeler aussi.
Pour tous ceux qui ont envie de composer un menu végétarien varié et sain.
Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes veggie.
Tous les ingrédients sont disponibles chez OKay. Nous utilisons du matériel simple.
Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
 

Une question ? Consultez les questions fréquentes.

Choisissez une session et inscrivez-vous :

 

Organisé par :