Délices au four (En ligne)

- Facile à suivre depuis chez vous, étape par étape
- Un chouette moment avec votre partenaire
- La possibilité de poser des questions en direct
- Des recettes surprenantes

- Vous pouvez (re)voir la session pendant 7 jours après son déroulement.

Envie de savourer un plat délicieux et fait maison après une journée de travail bien remplie ? Les plats au four viennent à la rescousse ! Cuisinez en direct depuis votre cuisine avec l’un de nos chefs, Aurore ou Louis. Ils vous accompagnent, étape par étape, dans la réalisation de deux délicieux plats au four. Pendant que le four tourne, vous dressez la table pour profiter ensuite d’un bon repas avec toute la famille. À vous de choisir si vous goûtez un des deux plats et gardez le second pour le lendemain, ou si vous préférez goûter au deux plats et conserver les restes au congélateur. Pratique !

Réalisez facilement ces plats ensemble depuis chez vous : 
- Des aubergines farcies aux merguez, aux grenailles, à la sauce tomate et à la feta. 
- Plat végétarien de cannelloni à la ricotta, aux épinards et au coulis de tomate. 
 

Que vous réservons-nous ?

Des recettes surprenantes et délicieuses
Une liste de courses simple.
Un suivi, étape par étape, de notre formateur.
Des trucs et astuces en direct (par exemple : modes de préparation, techniques de découpe, conseils de présentation…).
La possibilité de poser toutes vos questions en direct
Un agréable moment avec votre partenaire ou votre famille qui peut vous accompagner en cuisine.
La possibilité de revoir la session pendant une semaine.
 
 
Durée : vous dégusterez deux plats surprenants et délicieux après 90 minutes !

Matériel nécessaire : 

- Votre PC ou tablette et un accès à Zoom.
Avant l’atelier, vous recevrez le lien qui vous permettra de vous connecter à Zoom, ainsi que les recettes.
- Un microphone et/ou une webcam.
Nous encourageons l’interaction entre les participants pendant qu’ils cuisinent, mais il n’y a aucune obligation. Vous pouvez également poser vos questions à l’aide du système de chat.
- Les ingrédients et le matériel de cuisine dont vous aurez besoin. Tous les ingrédients se trouvent facilement dans votre supermarché OKay et nous utilisons du matériel simple.

À qui est destiné cet atelier culinaire ?

Aux fins gourmets, aux amateurs de cuisine, aux parents débordés, aux familles qui veulent passer un bon moment ensemble… En résumé, à tous ceux qui souhaitent trouver des solutions faciles pour cuisiner des plats savoureux faits maison, sans perdre trop de temps. Ou qui souhaitent simplement découvrir les délices que le four peut leur offrir.

Qui est Aurore ?

Aurore Mathys est tombée dans la potion magique de la cuisine lorsqu’elle était petite ! Après un passage à l’École Hôtelière, ainsi que de nombreux voyages à l’étranger où elle a pu élargir ses horizons culinaires, c’est avec beaucoup de plaisir et de passion qu’elle transmet le goût des aliments et l’art de les utiliser dans de savoureuses préparations.

Qui est Louis ?

Louis est un amoureux des fourneaux. Son objectif ? Cuisiner de bons petits plats, simples et savoureux, qui mettent tout le monde d’accord. Pour lui, il n’y a rien de mieux que le fait maison ! Accompagnez-le dans sa passion et découvrez comment réaliser des plats conviviaux et délicieux.
 

Une question ? Consultez les questions fréquentes.

Choisissez une session et inscrivez-vous :

Organisé par :