Nouveau

Cuisiner avec les enfants : gaufres et crêpes

Lors de cet atelier, vous êtes le commis de cuisine. Vous aidez le chef en herbe à préparer de délicieuses crêpes et gaufres. Mais ne vous attendez pas à suivre les recettes traditionnelles. En effet, nous travaillons avec de la farine d’épeautre, de la farine de châtaigne et de la farine de sarrasin. Nous concoctons aussi des en-cas sucrés, mais aussi d’irrésistibles gourmandises pour le petit-déjeuner ou des crêpes salées. Et nous gardons le meilleur pour la fin : la dégustation !
 
Infos pratiques :
• Cet atelier est destiné aux enfants de 6 à 12 ans.
• Chaque enfant doit être accompagné par un adulte.
• Prix par participant, chaque personne (adulte et enfant) doit s’inscrire.
Envie de suivre d’autres ateliers culinaires avec votre enfant ? Suivez « Cuisiner, un jeu d’enfant » et « Cuisiner avec les enfants pour les fêtes de fin d’année » ! 
 
Type d’atelier : cuisine. Repas inclus. 

Organisé par :