Workshop

Classiques revisités en version végane

L’alimentation végane a de plus en plus d’adeptes. Savez-vous que même la cuisine de votre grand-mère peut très bien s’adapter à un régime végétal ? Lors de cet atelier, nous préparons des versions véganes des plats classiques, comme le vol-au-vent, les boulettes sauce tomate ou les oiseaux sans tête. Le tout, sans viande, sans poisson, sans œuf ni produit laitier, mais avec du goût !
 
Type d’atelier : cuisine. Repas végane compris.
Durée : 3 heures.
 

Cet atelier est destiné à un groupe de 8 personnes appartenant à la même « bulle ». 

  • Prix par groupe, vous effectuez une seule inscription pour l’ensemble du groupe. 
  • Vous souhaitez participer à l’atelier avec moins de 8 personnes ? C’est possible, mais le prix restera le même. 
    À part les membres de votre bulle et le formateur, il n’y aura pas d’autres participants à l’atelier.
 
Pour connaître les détails pratiques du déroulement de votre atelier en temps de pandémie, cliquez ici.
 
Choisissez votre Academy

 

Organisé par : 

En association avec :