Workshop

Boissons fermentées rafraîchissantes

Nous avons déjà abordé la fermentation de légumes lors d’un autre atelier. Ici, nous fermentons des boissons et réalisons ainsi des alternatives saines aux sodas classiques riches en sucre. Du kombucha et la bière au gingembre au kéfir d’eau en passant par le shrub : nous vous révélons les secrets de ces boissons et vous les faisons goûter. Ensuite, nous dégustons des mocktails, réalisés à base de ces boissons fermentées. Des rafraîchissements délicieusement surprenants pour vos garden-parties ! 
 
Type d’atelier : Cuisine. Dégustations comprises.
Durée : 2 h 30
 

Vous pouvez vous inscrire seul(e) à cet atelier.

  • Prix par participant, chaque personne qui participe doit s’inscrire.
 
Pour connaître les détails pratiques du déroulement de votre atelier en temps de pandémie, cliquez ici.

Choisissez votre Academy

 

Organisé par :