Tips & Talks
€ 12

Alimentation et technologie : les dernières tendances

Aujourd’hui, les aliments se cultivent, cuisinent et conservent d’une autre façon qu’au temps de nos parents et grands-parents. Comment cela se passera-t-il pour nos enfants et petits-enfants ? Veerle Carlier lève un coin du voile sur ce thème passionnant. Nourriture personnalisée, surcyclage ou emballages intelligents : Veerle explore avec vous les cinq tendances de l’alimentation que vous rencontrez déjà maintenant, dans votre supermarché aussi.

Durée : 90 minutes.


Grâce aux sessions « On en parle », nous prenons soin ensemble, pas à pas, de notre environnement et de notre santé. Cliquez ici pour encore plus d’inspiration durable.

 

Veerle, expert

Veerle Carlier est manager R&D et Innovation concepts food chez Colruyt Group. Elle développe des concepts innovants dans l’alimentation, en se concentrant sur la santé, la durabilité, la facilité d’utilisation et l’emballage. Elle souhaite trouver des alternatives aux additifs inutiles dans la nourriture et aux emballages plastiques actuels. Veerle est également maman de deux garçons et elle pratique le Pilates. Son péché mignon ? Un bonbon Haribo de temps à autre.


Vous ne connaissez pas encore nos sessions « On en parle » ? 
Retrouvez plus d’infos ici  et découvrez tous les thèmes !


Comment se déroulent les sessions « On en parle » en ces temps de pandémie ? Lisez-en plus ici.

Choisissez votre Academy pour vous inscrire

 Attention : prix par participant, une seule inscription par personne.

 
Liège
Adresse
Boulevard Frankignoul 6
4020 Liège
Itinéraire