Workshop
€ 42

Aiguiser ses techniques de découpe

Couper en julienne, en brunoise, découper en filets, hacher… Autant de techniques de découpe que vous pouvez rencontrer dans des recettes. Comment s’y prendre ? Pendant cet atelier, vous apprenez les bases. Vous recevez des explications détaillées sur les différentes techniques de découpe et vous entraînez sur des fruits et légumes. Vous examinez également plusieurs types de couteaux : à éplucher, à émincer, à découper… Le matériel est disponible sur place, vous ne devez donc rien apporter.
 
Type d’atelier : participation active. Repas non compris. 
Durée : 2 h 30.

 

Cet atelier est destiné à des duos issus d’une même bulle.

  • Prix par duo, vous effectuez une seule réservation pour votre partenaire et vous-même. 
  • Nous acceptons 4 duos par atelier
  • Trois autres duos pourraient donc être présents pendant votre atelier. Celui-ci se déroulera en toute sécurité.
 
 
Pour connaître les détails pratiques du déroulement de votre atelier en temps de pandémie, cliquez ici.

Choisissez votre Academy

Liège
Adresse
Boulevard Frankignoul 6
4020 Liège
Itinéraire
1 places disponibles

Organisé par : 

En association avec :