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Aiguiser ses techniques de découpe

Comment couper en julienne ou en brunoise ? Quel couteau utiliser, et quand ?

Couper en julienne, en brunoise, découper en filets, hacher… Autant de techniques de découpe que vous pouvez rencontrer dans des recettes. Comment s’y prendre ? Pendant cet atelier, vous apprenez les bases. Vous recevez des explications détaillées sur les différentes techniques de découpe et vous entraînez sur des fruits et légumes. Vous examinez également plusieurs types de couteaux : à éplucher, à émincer, à découper… Le matériel est disponible sur place, vous ne devez donc rien apporter.
 
Type d’atelier : participation active. Repas non compris. Reprise

Voici un avant-goût de ce qui vous attend :

Mons
Adresse
Rue des Sandrinettes 25 (Parc Industriel, bâtiment avec les drapeaux sur le toit à côté de la caserne des pompiers et de DG Ferronnerie d'Art et d'Inox)
7033 Cuesmes
Itinéraire
8 places disponibles

Organisé par : 

En association avec :