



Une boîte à lunch bien garnie
Vous prenez souvent votre lunch avec des collègues, et la plupart du temps vous optez pour de simples tartines ? Venez donc faire le plein d’inspiration et découvrir des alternatives originales pour égayer votre lunch ! Lors de cet atelier, vous cuisinez des plats simples tels qu’une salade marocaine aux carottes et des frittata au potiron en automne, et une salade de pâtes aux fraises et des spaghettis de légumes au tofu au printemps. Vous pouvez aussi préparer ces recettes la veille au soir. Vous pouvez très bien prévoir davantage et emporter une portion pour le lendemain.
Les recettes préparées peuvent varier en fonction des saisons.
Durée : 3 heures.
Nombre : pour les groupes jusqu’à 20 personnes.
Budget : € 69 par personne H.T.V.A. (prix forfaitaire : € 1 104 pour 16 personnes)
Inclus dans le prix :
- Vous êtes accueillis chaleureusement dans un endroit agréable et recevez un verre de bienvenue.
- Encadrés par un(e) professionnel(le), vous cuisinez en petits groupes différents plats.
- Le lieu et le formateur font en sorte que votre groupe passe un bon moment.
- Le repas : à la fin de l’atelier, vous dégustez ensemble les préparations que vous avez réalisées.
- Les boissons : apéritif de bienvenue, ½ bouteille de vin par personne, de l’eau, des softs, du café et du thé
- Dans nos cuisines entièrement équipées, tout le matériel est prévu pour que l’atelier soit une réussite. Vous n’avez besoin de rien d’autre que votre bonne humeur.
Type d’atelier : cuisine.
Savez-vous que vous pouvez combiner l’atelier à une réunion ou présentation dans l’une de nos salles de réunion équipées ? Vous joignez ainsi l’utile à l'agréable.