



Un menu de saison végétarien surprenant
Vous voulez vous encourager les uns les autres à manger (davantage) végétarien ? Testez ensemble les produits végétariens de saison ! Lors de cet atelier, vous élaborez un menu entièrement végétarien à base de légumes remplis de saveurs. Vous cuisinez, faites cuire ou rôtir des plats originaux tels que des carottes au cumin, une soupe aux radis, des boulettes de seitan à la sauce tomate épicée et une salade de haricots calypso au tempeh fumé. Enfin et surtout : vous apprenez aussi comment préparer un délicieux et étonnant dessert végane.
Les recettes préparées peuvent varier en fonction des saisons.
Durée : 3 heures.
Nombre : de 16 à 20 personnes
Tarif : € 1 104 (H.T.V.A) pour 16 personnes
À partir de 17 personnes, nous comptons € 69 (H.T.V.A.) par personne supplémentaire. Vous pouvez inscrire un groupe de moins de 16 personnes. Toutefois, le tarif forfaitaire pour 16 personnes sera appliqué.
Inclus dans le prix :
- Vous êtes accueillis chaleureusement dans un endroit agréable et recevez un verre de bienvenue.
- Encadrés par un(e) professionnel(le), vous cuisinez en petits groupes différents plats.
- Le lieu et le formateur font en sorte que votre groupe passe un bon moment.
- Le repas végétarien : à la fin de l’atelier, vous dégustez ensemble les préparations que vous avez réalisées.
- Les boissons : apéritif de bienvenue, ½ bouteille de vin par personne, de l’eau, des softs, du café et du thé.
- Dans nos cuisines entièrement équipées, tout le matériel est prévu pour que l’atelier soit une réussite. Vous n’avez besoin de rien d’autre que votre bonne humeur.
Type d’atelier : cuisine.
Savez-vous que vous pouvez combiner l’atelier à une réunion ou présentation dans l’une de nos salles de réunion équipées ? Vous joignez ainsi l’utile à l'agréable.