

Un menu de saison équilibré
Envie d’adopter un esprit sain dans un corps sain entre collègues ? Lors de cet atelier, vous pouvez profiter ensemble sans culpabilité ! Vous préparez un menu équilibré, de la mise en bouche au dessert. Les plats de viande, de poisson ou végétariens proposés sont légers et regorgent de légumes de saison, de bonnes graisses et d’herbes fraîches. Pensez par exemple à des crackers de pois chiches ou un risotto à la menthe et aux petits pois au printemps, un ragoût de bœuf à la sauce Worcestershire ou un cake au chocolat et à la betterave en dessert en automne.
Les recettes préparées varient en fonction des saisons.
Cet atelier propose des recettes sans gluten.
Durée : 3 heures.
Nombre : de 16 à 20 personnes
Tarif : € 1 104 (H.T.V.A) pour 16 personnes
Inclus dans le prix :
- Vous êtes accueillis chaleureusement dans un endroit agréable et recevez un verre de bienvenue.
- Encadrés par un(e) professionnel(le), vous cuisinez en petits groupes différents plats.
- Le lieu et le formateur font en sorte que votre groupe passe un bon moment.
- Le repas : à la fin de l’atelier, vous dégustez ensemble les préparations que vous avez réalisées.
- Les boissons : apéritif de bienvenue, ½ bouteille de vin par personne, de l’eau, des softs, du café et du thé
- Dans nos cuisines entièrement équipées, tout le matériel est prévu pour que l’atelier soit une réussite. Vous n’avez besoin de rien d’autre que votre bonne humeur.
Type d’atelier : cuisine.
Savez-vous que vous pouvez combiner l’atelier à une réunion ou présentation dans l’une de nos salles de réunion équipées ? Vous joignez ainsi l’utile à l'agréable.