Végétarien

Bol Bouddha

Recette

Ces bols colorés ne sont pas seulement remplis d'ingrédients sains, ils sont également faciles à réaliser !

Brochette de boulettes et choux de Bruxelles

Recette

Préparez une brochette amusante avec des choux de Bruxelles et des boulettes de viande végétariennes. Très agréable à grignoter ou à tester lors d'un bbq d'hiver entre amis !

Salade de nouilles orientale

Recette

Vous cherchez une excellente salade avec beaucoup de saveur ? Alors cette salade de nouilles à l'orientale mérite d'être essayée ! Super savoureux et 100% végétarien !

Crêpes à la banane

Recette

Vous avez envie de commencer votre matinée avec autre chose que des sandwichs ou du granola ? Essayez ces délicieuses crêpes à la banane.

Houmous à la betterave rouge

Recette

Un apéro coloré ? Réalisez avec Aziza ce savoureux houmous de betterave rouge qui agrémentera vos belles soirées d'été.

Caviar d'aubergines à l'indienne

Recette

Thierry vous aide à préparer un caviar d'aubergine étape par étape. Délicieux et vivement recommandé pour les amateurs de veggie !

Houmous au poivron rouge

Recette

Cette tartinade est non seulement délicieuse, mais elle est aussi très bonne pour la santé !

Pesto verde homemade

Recette

Rien ne vaut un pesto verde fait maison. Testez cette version du chef avec des herbes vertes, du gorgonzola et de la purée en flocons. Buonissimo !

Pearfection

Recette

Besoin d’une cure de vitamines ? Ce jus à base de poire, d’orange et de légumes est prêt en un tour de main. Rafraîchissant, délicieux et sain !

Wrap au céleri et à la pomme

Recette

Le céleri-rave n’est peut-être pas le plus beau légume du monde, mais il est une source inestimable de vitamines. Délicieux dans un wrap !

Potage à la poire

Recette

La soupe peut vous surprendre ! Découvrez cette recette originale avec des poires Conférence, de l’ail, de l’oignon et du fromage de Herve. Idéale en verrine aussi !

Gaufres au potiron

Recette

Que faire de la chair de votre citrouille d'Halloween ? Glissez ces gaufres au potiron dans la boîte à tartines de vos enfants. Ou servez-les au petit-déjeuner avec un peu de sirop d’érable. Et voilà un en-cas sain pour les gourmets !