Plat principal

Curry de chou-fleur

Recette

Le chou-fleur est aussi populaire dans la cuisine indienne. Marc vous emmène au Sri Lanka avec ce curry typique réconfortant, relevé et 100 % veggie !

Brochette de boulettes

Recette

Vos enfants adoreront réaliser ces brochettes de boulettes, puis les dévorer bien sûr ! Ajoutez-y une touche d’originalité avec du curcuma, du pesto ou d’autres épices.

Boulettes de poisson à la sauce tomate

Recette

Préparer ces boulettes de poisson, c'est vraiment un jeu d'enfant ! Et pour la sauce, trois ingrédients suffisent : des cubes de tomate, un oignon et de l'ail.

Filet de poulet à l'orientale

Recette

Cette recette de filet de poulet est la preuve que les grillades peuvent être pleines de surprises. Comment dit-on miam-miam en chinois ?

Pesto verde homemade

Recette

Rien ne vaut un pesto verde fait maison. Testez cette version du chef avec des herbes vertes, du gorgonzola et de la purée en flocons. Buonissimo !

Burger Belge

Recette

Ce hamburger belge est revisité avec un oignon caramélisé à la bière. L’en-cas de fête nationale par excellence.

Scampis marinés avec mayonnaise à l'aneth

Recette

Voilà un plat qui aura du succès cet été : des scampis marinés accompagnés d’une mayonnaise à l’aneth.

Pizza à la poire et au gorgonzola

Recette

Oubliez la pizza Margherita et testez vite cette version surprenante aux poires et au gorgonzola.

Hot-steak avec sauce BBQ et cheddar

Recette

Préparez un hot-dog élégant qui fera sensation lors de vos soirées mondaines.

Vol au veggie

Recette

Pas besoin de viande pour réaliser un délicieux vol-au-vent. Goûtez le vol-au-veggie !

Asperges à la flamande

Recette

Rapide, facile et toujours festif ! Au menu du jour : asperges à la flamande, un grand classique de saison.

Etoiles de mer

Recette

Des fish-sticks comme on en voit rarement avec ces magnifiques étoiles de mer réalisées à la façon d'Ann.