



Plats au four savoureux
Rien de tel que de se réunir à table autour d’un délicieux plat au four. Pendant que le four turbine, votre maison s’emplit de délicats fumets. Lors de cet atelier, votre groupe de collègues prépare un menu complet de plats au four. Vous apprenez à cuisiner des plats raffinés tels que du poulet aux cèpes, du risotto au saumon fumé et des tartes aux chicons et au bleu. Et pour terminer, vous cuisinez un cake aux pommes. Une fois chez vous, vous pouvez préparer ces plats facilement et à l’avance ou même les congeler.
Durée : 3 heures.
Nombre : de 16 à 20 personnes
Tarif : € 1 104 (H.T.V.A) pour 16 personnes
À partir de 17 personnes, nous comptons € 69 (H.T.V.A.) par personne supplémentaire.
Vous pouvez inscrire un groupe de moins de 16 personnes. Toutefois, le tarif forfaitaire pour 16 personnes sera appliqué.
Inclus dans le prix :
- Vous êtes accueillis chaleureusement dans un endroit agréable et recevez un verre de bienvenue.
- Encadrés par un(e) professionnel(le), vous cuisinez en petits groupes différents plats.
- Le lieu et le formateur font en sorte que votre groupe passe un bon moment.
- Le repas : à la fin de l’atelier, vous dégustez ensemble les préparations que vous avez réalisées.
- Les boissons : apéritif de bienvenue, ½ bouteille de vin par personne, de l’eau, des softs, du café et du thé.
- Dans nos cuisines entièrement équipées, tout le matériel est prévu pour que l’atelier soit une réussite. Vous n’avez besoin de rien d’autre que votre bonne humeur.
Type d’atelier : cuisine.
Savez-vous que vous pouvez combiner l’atelier à une réunion ou présentation dans l’une de nos salles de réunion équipées ? Vous joignez ainsi l’utile à l'agréable.