Barbecue d'hiverLe whisky : l’allié indispensable de vos plats au barbecue !
Il y a barbecue et barbecue préparé avec du whisky ! Lors de cet atelier, vous vous essayez au « food pairing » et à la combinaison de cette boisson divine aux préparations au barbecue les plus savoureuses. Le whisky accompagne chaque recette, mais est aussi intégré dans les plats !
Au menu
- Nous démarrons avec un apéritif au whisky et différentes bouchées faites maison.
- Nous laissons mariner la viande dans une marinade au whisky et apprenons diverses techniques comme le fumage du saumon sur le gril.
- Nous réalisons de délicieux plats et accompagnements, ainsi qu’un dessert, le tout au barbecue et accompagné des whiskys adéquats.
Envie de découvrir d’autres facettes du barbecue ? Ces ateliers vous plairont peut-être : 'Cuisiner, un jeu d’enfant : le barbecue à l’honneur' ou 'Barbecue d'hiver'.
Infos pratiques
- Durée : 3 heures
- Prix par personne.
- Vous devez avoir au moins 18 ans pour y participer.
- Repas et boissons inclus.
En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire.