De la France à l’Inde, en passant par l’Amérique du Nord. Cet atelier vous donne la chance de voyager à travers le monde avec votre groupe de collègues. Sortez déjà les assiettes ! Car les plats sont servis en passant d’un pays à l’autre. Ensemble, vous préparez un menu épatant composé de 6 plats provenant d’autant de pays.
Il y a fort à parier que les histoires folles de vacances vont fuser pendant la cuisson et la dégustation !
Au menu?
- Samoussas du Pendjab et tsukuné à la sauce teriyaki
- Ajapsandali, boullabaise à la rouille et jambalaya au poulet et au chorizo
- Tajine d'agneau aux pommes rouges
- Baklava arménien
Dans cet atelier, vous trouverez des recettes végétariennes.
Prix
- € 70/personne (HTVA), minimum 12 participants
Inclus dans le prix:
- Boissons gazeuses, eau, café et thé. Il est possible d'ajouter un mocktail ou du cava/vin à la bouiteille. Contactez-nous pour plus d'informations et les prix.
- Un formateur professionel
- Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
- Vaisselle et nettoyage de la cuisine