Voyage au tour du monde

Préparez ensemble un menu épatant provenant de plusieurs pays!

De la France à l’Inde, en passant par l’Amérique du Nord. Cet atelier vous donne la chance de voyager à travers le monde avec votre groupe de collègues. Sortez déjà les assiettes ! Car les plats sont servis en passant d’un pays à l’autre. Ensemble, vous préparez un menu épatant composé de 6 plats provenant d’autant de pays.
Il y a fort à parier que les histoires folles de vacances vont fuser pendant la cuisson et la dégustation !

Au menu?

  • Samoussas du Pendjab et tsukuné à la sauce teriyaki
  • Ajapsandali, boullabaise à la rouille et jambalaya au poulet et au chorizo
  • Tajine d'agneau aux pommes rouges
  • Baklava arménien

Dans cet atelier, vous trouverez des recettes végétariennes.

Prix

  • € 69 /personne (HTVA), minimum 12 participants

Inclus dans le prix:

  • Un verre de cava par personne
  • Vin pendant le repas
  • Boissons gazeuses, eau minérale, eau pétillante, café et thé pendant l'atelier.
  • Un formateur professionel
  • Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
  • Vaisselle et nettoyage de la cuisine

Préparez ensemble un menu épatant provenant de plusieurs pays!

De la France à l’Inde, en passant par l’Amérique du Nord. Cet atelier vous donne la chance de voyager à travers le monde avec votre groupe de collègues. Sortez déjà les assiettes ! Car les plats sont servis en passant d’un pays à l’autre. Ensemble, vous préparez un menu épatant composé de 6 plats provenant d’autant de pays.
Il y a fort à parier que les histoires folles de vacances vont fuser pendant la cuisson et la dégustation !

Au menu?

  • Samoussas du Pendjab et tsukuné à la sauce teriyaki
  • Ajapsandali, boullabaise à la rouille et jambalaya au poulet et au chorizo
  • Tajine d'agneau aux pommes rouges
  • Baklava arménien

Dans cet atelier, vous trouverez des recettes végétariennes.

Prix

  • € 69 /personne (HTVA), minimum 12 participants

Inclus dans le prix:

  • Un verre de cava par personne
  • Vin pendant le repas
  • Boissons gazeuses, eau minérale, eau pétillante, café et thé pendant l'atelier.
  • Un formateur professionel
  • Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
  • Vaisselle et nettoyage de la cuisine