Un gâteau festif version végane (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 20

prix par personne

Célébrons les 20 ans de Bio-Planet avec un gâteau festif en mode végane

Cette année, Bio-Planet fête ses 20 ans ! À cette occasion, nous vous proposons de revisiter un dessert traditionnel et de concocter un délicieux gâteau aux pommes caramélisées et au granola.

Qu’il s’agisse de desserts ou de plats principaux, les options véganes sont de plus en plus présentes en cuisine. Lors de ce webinaire, Béatrice, notre formatrice, partage toutes ses astuces avec vous afin que vous puissiez préparer une pâtisserie gourmande et 100 % végétalienne.

Au programme :

  • Préparez un gâteau festif 100 % végétalien et gourmand
  • Concoctez un délicieux gâteau aux pommes caramélisées et au granola
  • Recevez des conseils et astuces pour végétaliser vos desserts
  • Préparez un petit extra végane lors de la cuisson du gâteau

Un expert culinaire à vos côtés

Tous nos formateurs sont des experts dans leur domaine et disposent d’une bonne dose de connaissances culinaires pour vous accompagner tout au long de votre atelier en ligne. Qu’ils soient chefs ou simplement passionnés de cuisine, vous pouvez compter sur leur expérience pour vous guider, vous faire découvrir des techniques et saveurs, et répondre en direct à vos questions. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un chouette moment en apprenant, depuis votre cuisine !

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 45
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable ainsi que la recette.
  • Tous les ingrédients sont disponibles chez Bio-Planet. Nous utilisons du matériel simple.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.
  • Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

Organisé par

En coopération avec

Célébrons les 20 ans de Bio-Planet avec un gâteau festif en mode végane

Cette année, Bio-Planet fête ses 20 ans ! À cette occasion, nous vous proposons de revisiter un dessert traditionnel et de concocter un délicieux gâteau aux pommes caramélisées et au granola.

Qu’il s’agisse de desserts ou de plats principaux, les options véganes sont de plus en plus présentes en cuisine. Lors de ce webinaire, Béatrice, notre formatrice, partage toutes ses astuces avec vous afin que vous puissiez préparer une pâtisserie gourmande et 100 % végétalienne.

Au programme :

  • Préparez un gâteau festif 100 % végétalien et gourmand
  • Concoctez un délicieux gâteau aux pommes caramélisées et au granola
  • Recevez des conseils et astuces pour végétaliser vos desserts
  • Préparez un petit extra végane lors de la cuisson du gâteau

Un expert culinaire à vos côtés

Tous nos formateurs sont des experts dans leur domaine et disposent d’une bonne dose de connaissances culinaires pour vous accompagner tout au long de votre atelier en ligne. Qu’ils soient chefs ou simplement passionnés de cuisine, vous pouvez compter sur leur expérience pour vous guider, vous faire découvrir des techniques et saveurs, et répondre en direct à vos questions. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un chouette moment en apprenant, depuis votre cuisine !

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 45
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable ainsi que la recette.
  • Tous les ingrédients sont disponibles chez Bio-Planet. Nous utilisons du matériel simple.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.
  • Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.