Un gâteau festif version végane (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 20

prix par personne

Célébrons les 20 ans de Bio-Planet avec un gâteau festif en mode végane

Cette année, Bio-Planet fête ses 20 ans ! À cette occasion, nous vous proposons de revisiter un dessert traditionnel et de concocter un délicieux gâteau aux pommes caramélisées et au granola.

Qu’il s’agisse de desserts ou de plats principaux, les options véganes sont de plus en plus présentes en cuisine. Lors de ce webinaire, Béatrice, notre formatrice, partage toutes ses astuces avec vous afin que vous puissiez préparer une pâtisserie gourmande et 100 % végétalienne.

Au programme :

  • Préparez un gâteau festif 100 % végétalien et gourmand
  • Concoctez un délicieux gâteau aux pommes caramélisées et au granola
  • Recevez des conseils et astuces pour végétaliser vos desserts
  • Préparez un petit extra végane lors de la cuisson du gâteau

Qui est notre formatrice ?

Béatrice Piret est une cuisinière passionnée qui partage ses recettes avec enthousiasme. Elle s’intéresse tout particulièrement à la cuisine végane qui la surprend chaque jour. Pour elle, il n’y a rien de compliqué à composer un menu original 100 % végétal qui met tout le monde d’accord ! En savoir plus

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 40
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable ainsi que la recette.
  • Tous les ingrédients sont disponibles chez Bio-Planet. Nous utilisons du matériel simple.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.
  • Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

Organisé par

Célébrons les 20 ans de Bio-Planet avec un gâteau festif en mode végane

Cette année, Bio-Planet fête ses 20 ans ! À cette occasion, nous vous proposons de revisiter un dessert traditionnel et de concocter un délicieux gâteau aux pommes caramélisées et au granola.

Qu’il s’agisse de desserts ou de plats principaux, les options véganes sont de plus en plus présentes en cuisine. Lors de ce webinaire, Béatrice, notre formatrice, partage toutes ses astuces avec vous afin que vous puissiez préparer une pâtisserie gourmande et 100 % végétalienne.

Au programme :

  • Préparez un gâteau festif 100 % végétalien et gourmand
  • Concoctez un délicieux gâteau aux pommes caramélisées et au granola
  • Recevez des conseils et astuces pour végétaliser vos desserts
  • Préparez un petit extra végane lors de la cuisson du gâteau

Qui est notre formatrice ?

Béatrice Piret est une cuisinière passionnée qui partage ses recettes avec enthousiasme. Elle s’intéresse tout particulièrement à la cuisine végane qui la surprend chaque jour. Pour elle, il n’y a rien de compliqué à composer un menu original 100 % végétal qui met tout le monde d’accord ! En savoir plus

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 40
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable ainsi que la recette.
  • Tous les ingrédients sont disponibles chez Bio-Planet. Nous utilisons du matériel simple.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.
  • Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.