Tapas et pintxos (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 24

prix par personne

Une explosion de saveurs à chaque bouchée

Vous aimez varier les plaisirs ? Avec les tapas et pintxos, vous êtes servis ! Vous picorez au gré de vos envies parmi de délicieuses bouchées qui vous emmènent tout droit dans le sud.

Lors de cet atelier en ligne, notre chef vous montre comment réaliser un éventail de bouchées à s’en lécher les doigts, mais aussi des plats classiques comme le « Pan catalán » et bien sûr, l’incontournable sangria. Olé !

Au menu :

  • Préparation de bouchées à base de viande, de poisson et de légumes.
  • Et pour se rafraîchir : l’incontournable sangria aux fruits d’été et à l’eau de rose.
  • De délicieuses marinades pour les bouchées au poulet et aux scampis.
  • Réalisation de plats classiques comme le « Pan catalan » et les « Patatas bravas »

Un expert culinaire à vos côtés

Tous nos formateurs sont des experts dans leur domaine et disposent d’une bonne dose de connaissances culinaires pour vous accompagner tout au long de votre atelier en ligne. Qu’ils soient chefs ou simplement passionnés de cuisine, vous pouvez compter sur leur expérience pour vous guider, vous faire découvrir des techniques et saveurs, et répondre en direct à vos questions. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un chouette moment en apprenant, depuis votre cuisine !

Infos pratiques

  • Durée : 2 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.

Organisé par

En coopération avec

Une explosion de saveurs à chaque bouchée

Vous aimez varier les plaisirs ? Avec les tapas et pintxos, vous êtes servis ! Vous picorez au gré de vos envies parmi de délicieuses bouchées qui vous emmènent tout droit dans le sud.

Lors de cet atelier en ligne, notre chef vous montre comment réaliser un éventail de bouchées à s’en lécher les doigts, mais aussi des plats classiques comme le « Pan catalán » et bien sûr, l’incontournable sangria. Olé !

Au menu :

  • Préparation de bouchées à base de viande, de poisson et de légumes.
  • Et pour se rafraîchir : l’incontournable sangria aux fruits d’été et à l’eau de rose.
  • De délicieuses marinades pour les bouchées au poulet et aux scampis.
  • Réalisation de plats classiques comme le « Pan catalan » et les « Patatas bravas »

Un expert culinaire à vos côtés

Tous nos formateurs sont des experts dans leur domaine et disposent d’une bonne dose de connaissances culinaires pour vous accompagner tout au long de votre atelier en ligne. Qu’ils soient chefs ou simplement passionnés de cuisine, vous pouvez compter sur leur expérience pour vous guider, vous faire découvrir des techniques et saveurs, et répondre en direct à vos questions. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un chouette moment en apprenant, depuis votre cuisine !

Infos pratiques

  • Durée : 2 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.