Tapas et pintxos (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 24

prix par personne

Une explosion de saveurs à chaque bouchée

Vous aimez varier les plaisirs ? Avec les tapas et pintxos, vous êtes servis ! Vous picorez au gré de vos envies parmi de délicieuses bouchées qui vous emmènent tout droit dans le sud.

Lors de cet atelier en ligne, notre formatrice Laurence vous montre comment réaliser un éventail de bouchées à base de viande, de poisson et de légumes, mais aussi des marinades originales, des classiques comme le « Pan catalan » et bien sûr, l’incontournable sangria. Olé !

Au menu :

  • Préparation de bouchées à base de viande, de poisson et de légumes.
  • Et pour se rafraîchir : l’incontournable sangria aux fruits d’été et à l’eau de rose.
  • De délicieuses marinades pour les bouchées au poulet et aux scampis.
  • Réalisation de plats classiques comme le « Pan catalan » et les « Patatas bravas »

Infos pratiques

  • Durée : 2 h 30
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Pour tous ceux qui ont envie de profiter d’un festival de bouchées aux saveurs du Sud.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Tous les ingrédients sont disponibles chez Spar. Nous utilisons du matériel simple.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.
  • Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.

Organisé par

Une explosion de saveurs à chaque bouchée

Vous aimez varier les plaisirs ? Avec les tapas et pintxos, vous êtes servis ! Vous picorez au gré de vos envies parmi de délicieuses bouchées qui vous emmènent tout droit dans le sud.

Lors de cet atelier en ligne, notre formatrice Laurence vous montre comment réaliser un éventail de bouchées à base de viande, de poisson et de légumes, mais aussi des marinades originales, des classiques comme le « Pan catalan » et bien sûr, l’incontournable sangria. Olé !

Au menu :

  • Préparation de bouchées à base de viande, de poisson et de légumes.
  • Et pour se rafraîchir : l’incontournable sangria aux fruits d’été et à l’eau de rose.
  • De délicieuses marinades pour les bouchées au poulet et aux scampis.
  • Réalisation de plats classiques comme le « Pan catalan » et les « Patatas bravas »

Infos pratiques

  • Durée : 2 h 30
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Pour tous ceux qui ont envie de profiter d’un festival de bouchées aux saveurs du Sud.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Tous les ingrédients sont disponibles chez Spar. Nous utilisons du matériel simple.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.
  • Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.