Réaliser un levain maison : introduction (en ligne)

1 pers.

En ligne. Apprendre depuis chez vous

€ 7

prix par personne

Le levain, c’est sain!

De la farine et de l’eau : il n’en faut pas plus pour vous lancer dans la réalisation de votre propre levain.

Lors de ce webinaire, Marie, experte en pain, vous en dit plus. Pourquoi est-ce si sain et comment l’utiliser ? Nous réalisons ensemble une bonne base pour votre levain maison.

Attention : nous ne faisons pas de pain, mais nous utilisons le surplus de levain pour réaliser une recette simple qui vous est ensuite envoyée par e-mail.

Au programme:

  • Qu’est-ce que le levain et comment l’utiliser ?
  • Préparer une bonne base soi-même.
  • Pourquoi un pain au levain est-il si sain ?

Qui est notre experte ?

Marie Widart a suivi des formations dans la section boulangerie, car elle avait envie d’apprendre à faire son pain elle-même. Tout était fait à la main, sans robot ! Elle a également appris à faire du levain et suivi des cours sur les pains du monde.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Pour tous ceux qui veulent cuisiner au levain, découvrir quelles graines ils peuvent utiliser, apprendre à réaliser un bon levain et trouver de l’inspiration.
  • Vous vous connectez à la session sur YouTube. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant 4 semaines.

À qui est destiné ce webinaire ?

À tous ceux qui veulent cuisiner au levain, découvrir quelles graines ils peuvent cuisiner, apprendre à réaliser un bon levain et trouver de l’inspiration.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne

Laissez-vous inspirer par de nouvelles idées et des conseils pratiques. De cette façon, nous contribuons ensemble à une meilleure santé,pas à pas.

Stap voor stap

Organisé par

Le levain, c’est sain!

De la farine et de l’eau : il n’en faut pas plus pour vous lancer dans la réalisation de votre propre levain.

Lors de ce webinaire, Marie, experte en pain, vous en dit plus. Pourquoi est-ce si sain et comment l’utiliser ? Nous réalisons ensemble une bonne base pour votre levain maison.

Attention : nous ne faisons pas de pain, mais nous utilisons le surplus de levain pour réaliser une recette simple qui vous est ensuite envoyée par e-mail.

Au programme:

  • Qu’est-ce que le levain et comment l’utiliser ?
  • Préparer une bonne base soi-même.
  • Pourquoi un pain au levain est-il si sain ?

Qui est notre experte ?

Marie Widart a suivi des formations dans la section boulangerie, car elle avait envie d’apprendre à faire son pain elle-même. Tout était fait à la main, sans robot ! Elle a également appris à faire du levain et suivi des cours sur les pains du monde.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Pour tous ceux qui veulent cuisiner au levain, découvrir quelles graines ils peuvent utiliser, apprendre à réaliser un bon levain et trouver de l’inspiration.
  • Vous vous connectez à la session sur YouTube. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant 4 semaines.

À qui est destiné ce webinaire ?

À tous ceux qui veulent cuisiner au levain, découvrir quelles graines ils peuvent cuisiner, apprendre à réaliser un bon levain et trouver de l’inspiration.

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