Réaliser un levain maison : introduction (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Apprendre depuis chez vous

€ 12

prix par personne

Le levain, c’est sain!

De la farine et de l’eau : il n’en faut pas plus pour vous lancer dans la réalisation de votre propre levain.

Lors de ce webinaire, Marie, experte en pain, vous en dit plus. Pourquoi est-ce si sain et comment l’utiliser ? Nous réalisons ensemble une bonne base pour votre levain maison. Attention : nous ne faisons pas de pain !

Au programme:

  • Qu’est-ce que le levain et comment l’utiliser ?
  • Préparer une bonne base soi-même.
  • Pourquoi un pain au levain est-il si sain ?

Qui est notre experte ?

Marie Widart a suivi des formations dans la section boulangerie, car elle avait envie d’apprendre à faire son pain elle-même. Tout était fait à la main, sans robot ! Elle a également appris à faire du levain et suivi des cours sur les pains du monde.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

À qui est destiné ce webinaire ?

À tous ceux qui veulent cuisiner au levain, découvrir quelles graines ils peuvent cuisiner, apprendre à réaliser un bon levain et trouver de l’inspiration.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne

Organisé par

Le levain, c’est sain!

De la farine et de l’eau : il n’en faut pas plus pour vous lancer dans la réalisation de votre propre levain.

Lors de ce webinaire, Marie, experte en pain, vous en dit plus. Pourquoi est-ce si sain et comment l’utiliser ? Nous réalisons ensemble une bonne base pour votre levain maison. Attention : nous ne faisons pas de pain !

Au programme:

  • Qu’est-ce que le levain et comment l’utiliser ?
  • Préparer une bonne base soi-même.
  • Pourquoi un pain au levain est-il si sain ?

Qui est notre experte ?

Marie Widart a suivi des formations dans la section boulangerie, car elle avait envie d’apprendre à faire son pain elle-même. Tout était fait à la main, sans robot ! Elle a également appris à faire du levain et suivi des cours sur les pains du monde.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

À qui est destiné ce webinaire ?

À tous ceux qui veulent cuisiner au levain, découvrir quelles graines ils peuvent cuisiner, apprendre à réaliser un bon levain et trouver de l’inspiration.

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