Préparer un menu de saison avec votre petit chef

pour adulte et enfant

Atelier culinaire. Repas compris

€ 42

prix pour 2 personnes

Fait maison, testé et approuvé par les enfants !

Régalez vos petites têtes blondes avec des repas équilibrés ! Lors de cet atelier, vous réalisez des recettes simples et délicieuses avec votre (petit-)enfant, neveu ou nièce.

Impliquez-les dans la préparation d’un savoureux menu de saison et passez un chouette moment ensemble.

Au menu :

  • Préparations de quiches Hawaï, veggie et Popeye.
  • Différents plats comme des nids-d’oiseau et des boulettes de poisson à la sauce tomate.
  • Et des desserts tels qu’un cake aux pommes ou des biscuits aux flocons d’avoine équilibrés.

Infos pratiques

  • Durée : 3 heures
  • Cet atelier est destiné aux enfants de 5 à 8 ans. Chaque enfant doit être accompagné par un adulte.
  • Prix par duo.
  • Repas inclus.
  • Cet atelier est basé sur l'atelier « En cuisine avec votre petit chef » 2020.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire

Organisé par

Fait maison, testé et approuvé par les enfants !

Régalez vos petites têtes blondes avec des repas équilibrés ! Lors de cet atelier, vous réalisez des recettes simples et délicieuses avec votre (petit-)enfant, neveu ou nièce.

Impliquez-les dans la préparation d’un savoureux menu de saison et passez un chouette moment ensemble.

Au menu :

  • Préparations de quiches Hawaï, veggie et Popeye.
  • Différents plats comme des nids-d’oiseau et des boulettes de poisson à la sauce tomate.
  • Et des desserts tels qu’un cake aux pommes ou des biscuits aux flocons d’avoine équilibrés.

Infos pratiques

  • Durée : 3 heures
  • Cet atelier est destiné aux enfants de 5 à 8 ans. Chaque enfant doit être accompagné par un adulte.
  • Prix par duo.
  • Repas inclus.
  • Cet atelier est basé sur l'atelier « En cuisine avec votre petit chef » 2020.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire