Fait maison, testé et approuvé par les enfants !
Régalez vos petites têtes blondes avec des repas équilibrés ! Lors de cet atelier, vous réalisez des recettes simples et délicieuses avec votre (petit-)enfant, neveu ou nièce.
Impliquez-les dans la préparation d’un savoureux menu de saison et passez un chouette moment ensemble.
Au menu :
- Préparations de quiches Hawaï, veggie et Popeye.
- Différents plats comme des nids-d’oiseau et des boulettes de poisson à la sauce tomate.
- Et des desserts tels qu’un cake aux pommes ou des biscuits aux flocons d’avoine équilibrés.
Infos pratiques
- Durée : 3 heures
- Cet atelier est destiné aux enfants de 5 à 8 ans. Chaque enfant doit être accompagné par un adulte.
- Prix par duo.
- Repas inclus.
- Cet atelier est basé sur l'atelier « En cuisine avec votre petit chef » 2020.
En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire