Plats indiens : saveurs et parfums (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 24

prix par personne

Découvrez de nouvelles saveurs !

La cuisine indienne est l’une des plus riches en épices et des plus parfumées. Lors de notre atelier culinaire en ligne, notre chef vous emmène à la découverte de 1 001 saveurs et parfums.

Nous partons de la recette du célèbre poulet Tikka Masala, sans oublier ses accompagnements ! Vous êtes végétarien ? Pas de problème, nous vous proposons une variante veggie.

Au menu :

  • Poulet Tikka Masala (ou sa variante veggie avec de l'aubergine et de la patate douce).
  • Aloo Gobi (plat à base de chou-fleur et de pommes de terre).
  • Kheere Ka Raita (sauce au yaourt avec du concombre et de la menthe).
  • Pain Naan à l’ail et à la coriandre.

Un expert culinaire à vos côtés

Tous nos formateurs sont des experts dans leur domaine et disposent d’une bonne dose de connaissances culinaires pour vous accompagner tout au long de votre atelier en ligne. Qu’ils soient chefs ou simplement passionnés de cuisine, vous pouvez compter sur leur expérience pour vous guider, vous faire découvrir des techniques et saveurs, et répondre en direct à vos questions. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un chouette moment en apprenant, depuis votre cuisine !

Infos pratiques

  • Durée : 2 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.

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La cuisine indienne est l’une des plus riches en épices et des plus parfumées. Lors de notre atelier culinaire en ligne, notre chef vous emmène à la découverte de 1 001 saveurs et parfums.

Nous partons de la recette du célèbre poulet Tikka Masala, sans oublier ses accompagnements ! Vous êtes végétarien ? Pas de problème, nous vous proposons une variante veggie.

Au menu :

  • Poulet Tikka Masala (ou sa variante veggie avec de l'aubergine et de la patate douce).
  • Aloo Gobi (plat à base de chou-fleur et de pommes de terre).
  • Kheere Ka Raita (sauce au yaourt avec du concombre et de la menthe).
  • Pain Naan à l’ail et à la coriandre.

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Tous nos formateurs sont des experts dans leur domaine et disposent d’une bonne dose de connaissances culinaires pour vous accompagner tout au long de votre atelier en ligne. Qu’ils soient chefs ou simplement passionnés de cuisine, vous pouvez compter sur leur expérience pour vous guider, vous faire découvrir des techniques et saveurs, et répondre en direct à vos questions. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un chouette moment en apprenant, depuis votre cuisine !

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  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
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