Plats indiens : saveurs et parfums (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 24

prix par personne

Découvrez de nouvelles saveurs !

La cuisine indienne est l’une des plus riches en épices et des plus parfumées. Lors de notre atelier culinaire en ligne, nos chefs vous emmènent à la découverte de 1 001 saveurs et parfums.

Nous partons de la recette du célèbre poulet Tikka Masala, sans oublier ses accompagnements ! Vous êtes végétarien ? Pas de problème, nous vous proposons une variante veggie.

Au menu :

  • Poulet Tikka Masala (ou sa variante veggie avec de l'aubergine et de la patate douce).
  • Aloo Gobi (plat à base de chou-fleur et de pommes de terre).
  • Kheere Ka Raita (sauce au yaourt avec du concombre et de la menthe).
  • Pain Naan à l’ail et à la coriandre.

Infos pratiques

  • Durée : 2 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.

Organisé par

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La cuisine indienne est l’une des plus riches en épices et des plus parfumées. Lors de notre atelier culinaire en ligne, nos chefs vous emmènent à la découverte de 1 001 saveurs et parfums.

Nous partons de la recette du célèbre poulet Tikka Masala, sans oublier ses accompagnements ! Vous êtes végétarien ? Pas de problème, nous vous proposons une variante veggie.

Au menu :

  • Poulet Tikka Masala (ou sa variante veggie avec de l'aubergine et de la patate douce).
  • Aloo Gobi (plat à base de chou-fleur et de pommes de terre).
  • Kheere Ka Raita (sauce au yaourt avec du concombre et de la menthe).
  • Pain Naan à l’ail et à la coriandre.

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  • Durée : 2 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
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