Plaisirs culinaires à la bière

pour 1 pers.

Atelier culinaire. Repas compris

€ 38

prix par personne

Alliez cuisine et dégustation de bières

De nombreuses bières accompagnent parfaitement certains plats. Grâce à quelques conseils et astuces, vous apprenez à intégrer la bière dans divers produits culinaires.

Lors de cet atelier culinaire dédié au « food pairing », nous créons différentes recettes, de l’entrée au dessert et nous marions les plats avec les bières adéquates. Elles seront mêmes utilisées comme ingrédient de la recette. Un véritable festin !

Au menu :

  • Rillettes de truite fumée, tartare de bœuf à l’orientale, moules et dessert à base de bière.
  • « Food pairing » : apprenez à sélectionner la bière idéale pour chacun de vos plats.
Vous dégusterez les plats, les bières… et les deux ensemble !

Infos pratiques :

  • Durée : 3 heures
  • Cet atelier est réservé aux personnes de plus de 16 ans.
  • Atelier individuel. Prix par participant.
  • Repas et dégustation de bières inclus.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire.

Organisé par

En coopération avec

Alliez cuisine et dégustation de bières

De nombreuses bières accompagnent parfaitement certains plats. Grâce à quelques conseils et astuces, vous apprenez à intégrer la bière dans divers produits culinaires.

Lors de cet atelier culinaire dédié au « food pairing », nous créons différentes recettes, de l’entrée au dessert et nous marions les plats avec les bières adéquates. Elles seront mêmes utilisées comme ingrédient de la recette. Un véritable festin !

Au menu :

  • Rillettes de truite fumée, tartare de bœuf à l’orientale, moules et dessert à base de bière.
  • « Food pairing » : apprenez à sélectionner la bière idéale pour chacun de vos plats.
Vous dégusterez les plats, les bières… et les deux ensemble !

Infos pratiques :

  • Durée : 3 heures
  • Cet atelier est réservé aux personnes de plus de 16 ans.
  • Atelier individuel. Prix par participant.
  • Repas et dégustation de bières inclus.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire.