Petits pains festifs faits maison (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 20

prix par personne

Un festin pour votre brunch

Organisez un brunch hors du commun en réalisant des petits pains faits maison qui raviront les papilles des petits et des grands !

Nos chefs vous apprendront quelques ficelles du métier de boulanger pour réaliser un festin artisanal à la portée de tous.

Au menu :

  • Tresse au chocolat.
  • Focaccia joliment décorée.

Qui sont nos formateurs ?

Carine Geers a 30 ans de métier dans la cuisine, la boulangerie, la pâtisserie et la chocolaterie. Elle voue une véritable passion à toutes ses casquettes. Aujourd’hui, son plus grand plaisir est de transmettre cette passion et d’amener les apprentis cuisiniers à prendre à leur tour du plaisir dans tout ce qu’ils réalisent.

Pour Rudy Poës, la cuisine « façon Rudy », c'est la cuisine sympa, des copains. Et notre cuisinier a son style bien à lui pour transmettre les techniques de cuisine : avec l’esprit « comme à la maison », mais sans faire l’impasse sur la rigueur pour les choses essentielles.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 45 . Prévoyez encore 1 h pour la cuisson.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.

Organisé par

Un festin pour votre brunch

Organisez un brunch hors du commun en réalisant des petits pains faits maison qui raviront les papilles des petits et des grands !

Nos chefs vous apprendront quelques ficelles du métier de boulanger pour réaliser un festin artisanal à la portée de tous.

Au menu :

  • Tresse au chocolat.
  • Focaccia joliment décorée.

Qui sont nos formateurs ?

Carine Geers a 30 ans de métier dans la cuisine, la boulangerie, la pâtisserie et la chocolaterie. Elle voue une véritable passion à toutes ses casquettes. Aujourd’hui, son plus grand plaisir est de transmettre cette passion et d’amener les apprentis cuisiniers à prendre à leur tour du plaisir dans tout ce qu’ils réalisent.

Pour Rudy Poës, la cuisine « façon Rudy », c'est la cuisine sympa, des copains. Et notre cuisinier a son style bien à lui pour transmettre les techniques de cuisine : avec l’esprit « comme à la maison », mais sans faire l’impasse sur la rigueur pour les choses essentielles.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 45 . Prévoyez encore 1 h pour la cuisson.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.