Passer en douceur vers l’alimentation solide (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Apprendre depuis chez vous

€ 12

prix par personne

De conseils concrets pour une transition vers une alimentation solide

Faire manger des aliments solides à votre enfant peut s’avérer être un véritable défi et suscite souvent de nombreuses interrogations.

Lors de ce webinaire, Sylvie, notre experte diététicienne, vous explique comment rendre la transition vers l’alimentation solide aussi agréable que possible pour vous et votre bébé. Elle vous donnera tous les conseils nécessaires sur les premiers pas de l’alimentation solide, les allergènes éventuels et les méthodes existantes.

Au programme :

  • Comment savoir si votre enfant est prêt à manger des aliments solides ?
  • Comment assurer une transition douce vers l’alimentation solide ?
  • Faut-il tout préparer soi-même ? Qu’en est-il des plats préparés pour bébés ?

Qui est notre experte ?

Diététicienne diplômée, Sylvie De Paoli aide toutes les personnes désireuses d’entamer une démarche de perte ou de prise de poids ou d’adaptation de son alimentation à une pathologie (diabète, hypertension, hypercholestérolémie, par exemple) ou à une situation particulière (grossesse, végétarisme, sport, par exemple) et ce quel que soit l’âge, du nourrisson à la personne âgée. En savoir plus.


Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

Organisé par

De conseils concrets pour une transition vers une alimentation solide

Faire manger des aliments solides à votre enfant peut s’avérer être un véritable défi et suscite souvent de nombreuses interrogations.

Lors de ce webinaire, Sylvie, notre experte diététicienne, vous explique comment rendre la transition vers l’alimentation solide aussi agréable que possible pour vous et votre bébé. Elle vous donnera tous les conseils nécessaires sur les premiers pas de l’alimentation solide, les allergènes éventuels et les méthodes existantes.

Au programme :

  • Comment savoir si votre enfant est prêt à manger des aliments solides ?
  • Comment assurer une transition douce vers l’alimentation solide ?
  • Faut-il tout préparer soi-même ? Qu’en est-il des plats préparés pour bébés ?

Qui est notre experte ?

Diététicienne diplômée, Sylvie De Paoli aide toutes les personnes désireuses d’entamer une démarche de perte ou de prise de poids ou d’adaptation de son alimentation à une pathologie (diabète, hypertension, hypercholestérolémie, par exemple) ou à une situation particulière (grossesse, végétarisme, sport, par exemple) et ce quel que soit l’âge, du nourrisson à la personne âgée. En savoir plus.


Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.