Menu printanier festif

1 pers.

Atelier culinaire. Repas compris

€ 45

prix par personne

Réalisez des plats de saison frais et festifs

Le printemps est une période agréable pour petits et grands. Des fêtes, du beau temps et tellement de beaux plats à réaliser.

Pendant cet atelier, nous réalisons un menu festif complet, étape par étape, en suivant ces recettes typiques et pleines de fraîcheur.

Au menu :

  • Nous commençons par un millefeuille de lard et de petits pois .
  • Pour l'entrée et le plat principal, nous choisissons des recettes de poissons surprenantes.
  • On termine avec une pavlova aux fruits rouges.

Infos pratiques

  • Durée : 3 heures
  • Prix par personne.
  • Repas et boissons inclus.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire.

Organisé par

En coopération avec

Réalisez des plats de saison frais et festifs

Le printemps est une période agréable pour petits et grands. Des fêtes, du beau temps et tellement de beaux plats à réaliser.

Pendant cet atelier, nous réalisons un menu festif complet, étape par étape, en suivant ces recettes typiques et pleines de fraîcheur.

Au menu :

  • Nous commençons par un millefeuille de lard et de petits pois .
  • Pour l'entrée et le plat principal, nous choisissons des recettes de poissons surprenantes.
  • On termine avec une pavlova aux fruits rouges.

Infos pratiques

  • Durée : 3 heures
  • Prix par personne.
  • Repas et boissons inclus.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire.