Les boissons fermentées (en ligne)

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En ligne. Apprendre depuis chez vous

€ 7

prix par personne

Les petits secrets des boissons fermentées

Surprenez vos proches avec des boissons saines, faites maison et rafraîchissantes ! Lors de notre webinaire, vous découvrez les secrets et bienfaits des boissons fermentées.

Notre expert de la fermentation vous parle des nombreuses possibilités qu’offre la fermentation et vous partage de délicieuses recettes de boissons fermentées. Santé !

Au programme :

  • En quoi consiste la fermentation ?
  • Démonstration : des idées de recettes pour réaliser des boissons fermentées.

Qui est notre expert ?

Yannick Schandené, passionné de gastronomie, choisit de faire de sa passion son métier. Il découvre le monde merveilleux de la fermentation et décide de se lancer : « Je me suis rapidement rendu compte du vaste champ de possibilités qu’offre la fermentation. Légumes, fromages, boissons… Il y en a pour tous les goûts ! » Ce concepteur d’idées et adepte du zéro déchet aime partager de nouvelles saveurs fermentées. Sa devise ? Pour fermenter, il faut expérimenter !
En savoir plus

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur YouTube. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

Organisé par

Les petits secrets des boissons fermentées

Surprenez vos proches avec des boissons saines, faites maison et rafraîchissantes ! Lors de notre webinaire, vous découvrez les secrets et bienfaits des boissons fermentées.

Notre expert de la fermentation vous parle des nombreuses possibilités qu’offre la fermentation et vous partage de délicieuses recettes de boissons fermentées. Santé !

Au programme :

  • En quoi consiste la fermentation ?
  • Démonstration : des idées de recettes pour réaliser des boissons fermentées.

Qui est notre expert ?

Yannick Schandené, passionné de gastronomie, choisit de faire de sa passion son métier. Il découvre le monde merveilleux de la fermentation et décide de se lancer : « Je me suis rapidement rendu compte du vaste champ de possibilités qu’offre la fermentation. Légumes, fromages, boissons… Il y en a pour tous les goûts ! » Ce concepteur d’idées et adepte du zéro déchet aime partager de nouvelles saveurs fermentées. Sa devise ? Pour fermenter, il faut expérimenter !
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  • Durée : 1 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur YouTube. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.