Le vol-au-vent de A à Z (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 20

prix par personne

Le vol-au-vent, tout le monde en raffole !

La réalisation du véritable vol-au-vent constitue un défi pour beaucoup d’entre nous. Notre chef vous propose de le relever depuis votre cuisine en suivant notre atelier en ligne.

Elle vous explique en direct, étape par étape, la bonne manière de préparer ce grand classique que nous adorons tous, avec au passage quelques astuces pratiques pour un succès garanti !

Au menu :

  • Préparation du vol-au-vent, étape par étape.
  • Comment réaliser une bouchée en pâte feuilletée ?
  • Sauce hollandaise faite maison.

Un expert culinaire à vos côtés

Tous nos formateurs sont des experts dans leur domaine et disposent d’une bonne dose de connaissances culinaires pour vous accompagner tout au long de votre atelier en ligne. Qu’ils soient chefs ou simplement passionnés de cuisine, vous pouvez compter sur leur expérience pour vous guider, vous faire découvrir des techniques et saveurs, et répondre en direct à vos questions. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un chouette moment en apprenant, depuis votre cuisine !

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 45
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.

Organisé par

Le vol-au-vent, tout le monde en raffole !

La réalisation du véritable vol-au-vent constitue un défi pour beaucoup d’entre nous. Notre chef vous propose de le relever depuis votre cuisine en suivant notre atelier en ligne.

Elle vous explique en direct, étape par étape, la bonne manière de préparer ce grand classique que nous adorons tous, avec au passage quelques astuces pratiques pour un succès garanti !

Au menu :

  • Préparation du vol-au-vent, étape par étape.
  • Comment réaliser une bouchée en pâte feuilletée ?
  • Sauce hollandaise faite maison.

Un expert culinaire à vos côtés

Tous nos formateurs sont des experts dans leur domaine et disposent d’une bonne dose de connaissances culinaires pour vous accompagner tout au long de votre atelier en ligne. Qu’ils soient chefs ou simplement passionnés de cuisine, vous pouvez compter sur leur expérience pour vous guider, vous faire découvrir des techniques et saveurs, et répondre en direct à vos questions. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un chouette moment en apprenant, depuis votre cuisine !

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 45
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

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