Le vol-au-vent de A à Z (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 20

prix par personne

Le vol-au-vent, tout le monde en raffole !

La réalisation du véritable vol-au-vent constitue un défi pour beaucoup d’entre nous. Notre chef vous propose de le relever depuis votre cuisine en suivant notre atelier en ligne.

Elle vous explique en direct, étape par étape, la bonne manière de préparer ce grand classique que nous adorons tous, avec au passage quelques astuces pratiques pour un succès garanti !

Au menu :

  • Préparation du vol-au-vent, étape par étape.
  • Comment réaliser une bouchée en pâte feuilletée ?
  • Sauce hollandaise faite maison.

Qui est notre formatrice ?

Ann Steyaert une artiste culinaire : elle aime créer, réinventer, progresser et rendre les gens heureux en éveillant tous leurs sens et en les chouchoutant. Ann partage son art de façon naturelle, sincère et passionnée.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 45
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.

Organisé par

Le vol-au-vent, tout le monde en raffole !

La réalisation du véritable vol-au-vent constitue un défi pour beaucoup d’entre nous. Notre chef vous propose de le relever depuis votre cuisine en suivant notre atelier en ligne.

Elle vous explique en direct, étape par étape, la bonne manière de préparer ce grand classique que nous adorons tous, avec au passage quelques astuces pratiques pour un succès garanti !

Au menu :

  • Préparation du vol-au-vent, étape par étape.
  • Comment réaliser une bouchée en pâte feuilletée ?
  • Sauce hollandaise faite maison.

Qui est notre formatrice ?

Ann Steyaert une artiste culinaire : elle aime créer, réinventer, progresser et rendre les gens heureux en éveillant tous leurs sens et en les chouchoutant. Ann partage son art de façon naturelle, sincère et passionnée.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 45
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.