La rhubarbe : de l'apéro au dessert (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 20

prix par personne

Cuisiner la rhubarbe : entre nostalgie et tendance !

Ce légume aux nuances vertes et rouges et au goût acidulé revient en force. Et il vous réserve de nombreuses surprises culinaires ! La rhubarbe est souvent considérée comme un fruit lorsqu’elle est utilisée dans diverses préparations (sucrées). Toutefois, il s’agit bel et bien d’un légume.

Envie de tester ce légume de saison sain ? Cuisinez depuis chez vous en même temps que notre chef, qui vous accompagne étape par étape dans la réalisation d’un menu complet à base de rhubarbe, de l’apéritif au dessert.

Au menu :

  • Apéro : biscuits dentelle au jambon de Parme, dés de rhubarbe, orange et germes de poireaux.
  • Nous apprenons également à couper une orange « à vif » et à réaliser de belles roses de jambon de Parme.
  • Plat principal : poulet teriyaki avec de la rhubarbe et du riz sauvage, accompagné de champignons et d’abricot.
  • Dessert : cake crumble à la rhubarbe.

Un expert culinaire à vos côtés

Tous nos formateurs sont des experts dans leur domaine et disposent d’une bonne dose de connaissances culinaires pour vous accompagner tout au long de votre atelier en ligne. Qu’ils soient chefs ou simplement passionnés de cuisine, vous pouvez compter sur leur expérience pour vous guider, vous faire découvrir des techniques et saveurs, et répondre en direct à vos questions. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un chouette moment en apprenant, depuis votre cuisine !

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne

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Cuisiner la rhubarbe : entre nostalgie et tendance !

Ce légume aux nuances vertes et rouges et au goût acidulé revient en force. Et il vous réserve de nombreuses surprises culinaires ! La rhubarbe est souvent considérée comme un fruit lorsqu’elle est utilisée dans diverses préparations (sucrées). Toutefois, il s’agit bel et bien d’un légume.

Envie de tester ce légume de saison sain ? Cuisinez depuis chez vous en même temps que notre chef, qui vous accompagne étape par étape dans la réalisation d’un menu complet à base de rhubarbe, de l’apéritif au dessert.

Au menu :

  • Apéro : biscuits dentelle au jambon de Parme, dés de rhubarbe, orange et germes de poireaux.
  • Nous apprenons également à couper une orange « à vif » et à réaliser de belles roses de jambon de Parme.
  • Plat principal : poulet teriyaki avec de la rhubarbe et du riz sauvage, accompagné de champignons et d’abricot.
  • Dessert : cake crumble à la rhubarbe.

Un expert culinaire à vos côtés

Tous nos formateurs sont des experts dans leur domaine et disposent d’une bonne dose de connaissances culinaires pour vous accompagner tout au long de votre atelier en ligne. Qu’ils soient chefs ou simplement passionnés de cuisine, vous pouvez compter sur leur expérience pour vous guider, vous faire découvrir des techniques et saveurs, et répondre en direct à vos questions. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un chouette moment en apprenant, depuis votre cuisine !

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  • Durée : 1 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

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