La cuisine portugaise (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 20

prix par personne

Goûtez à l’authenticité portugaise !

La cuisine portugaise est aussi délicieuse et simple qu’elle est chargée d’histoire. Ann, notre guide culinaire vous emmène, étape par étape, dans un menu portugais authentique dont les plats atterriront directement sur votre table.

Rôtir votre poulet de façon à obtenir une viande juteuse à souhait ou présenter joliment vos assiettes : quelques astuces servies sur un plateau lors de cet atelier culinaire en ligne.

Au menu :

  • Portonic, un apéritif typiquement portugais.
  • Açorda de bacalhau (cabillaud en bouillon avec de la coriandre).
  • Frango na brasa com piripiri (poulet piquant avec une salade de tomates).

Qui est notre formatrice ?

Ann Steyaert une artiste culinaire : elle aime créer, réinventer, progresser et rendre les gens heureux en éveillant tous leurs sens et en les chouchoutant. Ann partage son art de façon naturelle, sincère et passionnée. En savoir plus

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne


Organisé par

Goûtez à l’authenticité portugaise !

La cuisine portugaise est aussi délicieuse et simple qu’elle est chargée d’histoire. Ann, notre guide culinaire vous emmène, étape par étape, dans un menu portugais authentique dont les plats atterriront directement sur votre table.

Rôtir votre poulet de façon à obtenir une viande juteuse à souhait ou présenter joliment vos assiettes : quelques astuces servies sur un plateau lors de cet atelier culinaire en ligne.

Au menu :

  • Portonic, un apéritif typiquement portugais.
  • Açorda de bacalhau (cabillaud en bouillon avec de la coriandre).
  • Frango na brasa com piripiri (poulet piquant avec une salade de tomates).

Qui est notre formatrice ?

Ann Steyaert une artiste culinaire : elle aime créer, réinventer, progresser et rendre les gens heureux en éveillant tous leurs sens et en les chouchoutant. Ann partage son art de façon naturelle, sincère et passionnée. En savoir plus

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

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