En cuisine avec ses petits chefs (en ligne)

pour adulte et enfant

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 15

prix pour 2 personnes

Tout le monde met la main à la pâte !

Cuisiner ensemble et préparer un chouette repas apprécié par toute la famille ? C’est possible ! Suivez notre atelier culinaire en direct depuis votre cuisine avec votre (petit-)enfant, neveu ou nièce.

Notre chef cuisinier, vous apprend étape par étape à préparer un menu 100 % pour les enfants, que vous pourrez déguster directement. Cuisiner ensemble, c’est bien plus marrant !

Au menu :

  • Une pita-pizza en forme de « smiley ».
  • Des nids d’oiseau « alla carbonara ».
  • Un gâteau twisté, aux petits-beurre.

Qui sont nos formateurs ?

Ce qui anime Marielle Purnode en cuisine ? La création, l’expérimentation et la confection de mets aux multiples saveurs. Elle invite les enfants à explorer le chemin des saveurs, des textures, des parfums et des couleurs, où leurs 5 sens sont en éveil. Quel bonheur de mettre la main à la pâte !

Louis Simon est informaticien de formation, mais a décidé de faire de sa passion pour la cuisine, son métier. Adepte des produits artisanaux et apiculteur, Louis est également papa de trois filles, auxquelles il a transmis son amour pour les bons petits plats.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Les recettes sont conçues pour les apprentis cuisiniers de 6 à 10 ans et leur commis.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.

Organisé par

En coopération avec

Tout le monde met la main à la pâte !

Cuisiner ensemble et préparer un chouette repas apprécié par toute la famille ? C’est possible ! Suivez notre atelier culinaire en direct depuis votre cuisine avec votre (petit-)enfant, neveu ou nièce.

Notre chef cuisinier, vous apprend étape par étape à préparer un menu 100 % pour les enfants, que vous pourrez déguster directement. Cuisiner ensemble, c’est bien plus marrant !

Au menu :

  • Une pita-pizza en forme de « smiley ».
  • Des nids d’oiseau « alla carbonara ».
  • Un gâteau twisté, aux petits-beurre.

Qui sont nos formateurs ?

Ce qui anime Marielle Purnode en cuisine ? La création, l’expérimentation et la confection de mets aux multiples saveurs. Elle invite les enfants à explorer le chemin des saveurs, des textures, des parfums et des couleurs, où leurs 5 sens sont en éveil. Quel bonheur de mettre la main à la pâte !

Louis Simon est informaticien de formation, mais a décidé de faire de sa passion pour la cuisine, son métier. Adepte des produits artisanaux et apiculteur, Louis est également papa de trois filles, auxquelles il a transmis son amour pour les bons petits plats.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Les recettes sont conçues pour les apprentis cuisiniers de 6 à 10 ans et leur commis.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.