En cuisine avec ses petits chefs (en ligne)

pour adulte et enfant

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 15

prix pour 2 personnes

Tout le monde met la main à la pâte !

Cuisiner ensemble et préparer un chouette repas apprécié par toute la famille ? C’est possible ! Suivez notre atelier culinaire en direct depuis votre cuisine avec votre (petit-)enfant, neveu ou nièce.

Notre chef cuisinier, vous apprend étape par étape à préparer un menu 100 % pour les enfants, que vous pourrez déguster directement. Cuisiner ensemble, c’est bien plus marrant !

Au menu :

  • Une pita-pizza en forme de « smiley ».
  • Des nids d’oiseau « alla carbonara ».
  • Un gâteau twisté, aux petits-beurre.

Qui sont nos formateurs ?

Ce qui anime Marielle Purnode en cuisine ? La création, l’expérimentation et la confection de mets aux multiples saveurs. Elle invite les enfants à explorer le chemin des saveurs, des textures, des parfums et des couleurs, où leurs 5 sens sont en éveil. Quel bonheur de mettre la main à la pâte !

Louis Simon est informaticien de formation, mais a décidé de faire de sa passion pour la cuisine, son métier. Adepte des produits artisanaux et apiculteur, Louis est également papa de trois filles, auxquelles il a transmis son amour pour les bons petits plats.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Les recettes sont conçues pour les apprentis cuisiniers de 6 à 10 ans et leur commis.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.

Tout le monde met la main à la pâte !

Cuisiner ensemble et préparer un chouette repas apprécié par toute la famille ? C’est possible ! Suivez notre atelier culinaire en direct depuis votre cuisine avec votre (petit-)enfant, neveu ou nièce.

Notre chef cuisinier, vous apprend étape par étape à préparer un menu 100 % pour les enfants, que vous pourrez déguster directement. Cuisiner ensemble, c’est bien plus marrant !

Au menu :

  • Une pita-pizza en forme de « smiley ».
  • Des nids d’oiseau « alla carbonara ».
  • Un gâteau twisté, aux petits-beurre.

Qui sont nos formateurs ?

Ce qui anime Marielle Purnode en cuisine ? La création, l’expérimentation et la confection de mets aux multiples saveurs. Elle invite les enfants à explorer le chemin des saveurs, des textures, des parfums et des couleurs, où leurs 5 sens sont en éveil. Quel bonheur de mettre la main à la pâte !

Louis Simon est informaticien de formation, mais a décidé de faire de sa passion pour la cuisine, son métier. Adepte des produits artisanaux et apiculteur, Louis est également papa de trois filles, auxquelles il a transmis son amour pour les bons petits plats.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Les recettes sont conçues pour les apprentis cuisiniers de 6 à 10 ans et leur commis.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.