Easy veggie (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 20

prix par personne

Plats veggie pour cuisinier en herbe

Moins d'émissions de CO2, moins de souffrance animale, moins de maladies cardiaques et vasculaires... Manger végétarien un peu plus souvent est bon pour l'environnement, le bien-être animal et la santé. Lors de cet atelier culinaire, vous recevez des idées faciles et rapides à réaliser.

Suivez depuis chez vous notre chef Laurence. Elle vous accompagne étape par étape dans la réalisation de recettes veggie accessibles à tous. Les deux plats, à base de lentilles et de couscous, peuvent être congelés par la suite. Idéal pour prendre de l’avance sur la préparation du menu de la semaine !

Au programme:

  • Lasagne avec sauce bolognaise aux lentilles.
  • Boulettes de couscous avec sauce à la menthe comme garniture dans un pain pita.
  • Nous ne cuisinons pas de plats véganes. Le lait, le fromage et les œufs peuvent donc faire partie des recettes.

Qui est notre formatrice ?

Laurence Petithan est autodidacte en cuisine depuis l'âge de 15 ans. Et elle adore partager son amour pour la cuisine, mais aussi sa curiosité et ses découvertes culinaires. Explorant sans cesse de nouvelles façons d'agrémenter les plats et de sortir le produit de son usage classique, elle vous confier avec joie tous ses secrets.

Infos pratiques

  • Durée : après 1 h 45, vous profiterez de 2 délicieux plats veggie, faciles à congeler aussi.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne


Organisé par

Plats veggie pour cuisinier en herbe

Moins d'émissions de CO2, moins de souffrance animale, moins de maladies cardiaques et vasculaires... Manger végétarien un peu plus souvent est bon pour l'environnement, le bien-être animal et la santé. Lors de cet atelier culinaire, vous recevez des idées faciles et rapides à réaliser.

Suivez depuis chez vous notre chef Laurence. Elle vous accompagne étape par étape dans la réalisation de recettes veggie accessibles à tous. Les deux plats, à base de lentilles et de couscous, peuvent être congelés par la suite. Idéal pour prendre de l’avance sur la préparation du menu de la semaine !

Au programme:

  • Lasagne avec sauce bolognaise aux lentilles.
  • Boulettes de couscous avec sauce à la menthe comme garniture dans un pain pita.
  • Nous ne cuisinons pas de plats véganes. Le lait, le fromage et les œufs peuvent donc faire partie des recettes.

Qui est notre formatrice ?

Laurence Petithan est autodidacte en cuisine depuis l'âge de 15 ans. Et elle adore partager son amour pour la cuisine, mais aussi sa curiosité et ses découvertes culinaires. Explorant sans cesse de nouvelles façons d'agrémenter les plats et de sortir le produit de son usage classique, elle vous confier avec joie tous ses secrets.

Infos pratiques

  • Durée : après 1 h 45, vous profiterez de 2 délicieux plats veggie, faciles à congeler aussi.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

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