Desserts et biscuits véganes gourmandes (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 20

prix par personne

Faites-vous plaisir avec quelques douceurs véganes

Vous pensez que préparer des desserts et biscuits originaux sans lait, ni beurre, ni œuf relève du casse-tête ? Détrompez-vous ! Apprenez à concocter des desserts végétaliens gourmands qui plaisent à tout le monde.

Cuisinez en même temps que notre chef Béatrice depuis chez vous. Elle vous accompagne étape par étape dans la réalisation de 4 recettes végétales faciles. Les enfants n’y résisteront pas non plus!

Au programme:

  • Fondant à la noix de coco et aux cacahuètes.
  • À l’exception du pudding, toutes les préparations peuvent être congelées ou conservées quelques jours pour être dégustées plus tard.
  • Pâtisseries aux pommes, à l’avoine et aux pistaches.
  • Biscuits au tahini avec des canneberges.
  • Pudding au chocolat avec du tofu soyeux et des framboises.

Qui est notre formatrice ?

Béatrice Piret est une cuisinière passionnée qui partage ses recettes avec enthousiasme. Elle s’intéresse tout particulièrement à la cuisine végane qui la surprend chaque jour. Pour elle, il n’y a rien de compliqué à composer un menu original 100 % végétal qui met tout le monde d’accord ! En savoir plus


Infos pratiques

  • Durée : après 1 h 45, vous profiterez de 4 desserts et biscuits véganes faits maison.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Pour tous ceux qui désirent manger sainement grâce à des recettes faciles que vous pouvez aussi réaliser avec les enfants.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes véganes.
  • Tous les ingrédients sont disponibles chez Bio-Planet. Nous utilisons du matériel simple.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.
  • Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne

Organisé par

Faites-vous plaisir avec quelques douceurs véganes

Vous pensez que préparer des desserts et biscuits originaux sans lait, ni beurre, ni œuf relève du casse-tête ? Détrompez-vous ! Apprenez à concocter des desserts végétaliens gourmands qui plaisent à tout le monde.

Cuisinez en même temps que notre chef Béatrice depuis chez vous. Elle vous accompagne étape par étape dans la réalisation de 4 recettes végétales faciles. Les enfants n’y résisteront pas non plus!

Au programme:

  • Fondant à la noix de coco et aux cacahuètes.
  • À l’exception du pudding, toutes les préparations peuvent être congelées ou conservées quelques jours pour être dégustées plus tard.
  • Pâtisseries aux pommes, à l’avoine et aux pistaches.
  • Biscuits au tahini avec des canneberges.
  • Pudding au chocolat avec du tofu soyeux et des framboises.

Qui est notre formatrice ?

Béatrice Piret est une cuisinière passionnée qui partage ses recettes avec enthousiasme. Elle s’intéresse tout particulièrement à la cuisine végane qui la surprend chaque jour. Pour elle, il n’y a rien de compliqué à composer un menu original 100 % végétal qui met tout le monde d’accord ! En savoir plus


Infos pratiques

  • Durée : après 1 h 45, vous profiterez de 4 desserts et biscuits véganes faits maison.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Pour tous ceux qui désirent manger sainement grâce à des recettes faciles que vous pouvez aussi réaliser avec les enfants.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes véganes.
  • Tous les ingrédients sont disponibles chez Bio-Planet. Nous utilisons du matériel simple.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.
  • Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.

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