Des asperges au menu

1 pers.

Atelier culinaire. Repas compris

€ 40

prix par personne

C’est la saison des asperges !

En mai et juin, les asperges dévoilent tout leur potentiel. C’est le moment d’en profiter ! Comment les éplucher ou les préparer ? Avec quels plats s’accommodent-elles le mieux ?

Lors de cet atelier, nous réalisons quelques plats délicieux à base d’asperges : tant classiques que modernes. Vous serez ainsi prêt pour préparer un bon petit repas !

Au menu :

  • Conseils pratiques pour éplucher et préparer les asperges.
  • Préparation de plats à base d’asperges.
  • Astuces de dressage de vos plats d’asperges.

Infos pratiques

  • Durée : 3 heures.
  • Prix par personne.
  • Repas et boissons inclus.

En savoir plus sur le déroulement d'un atelier culinaire.

Organisé par

En coopération avec

C’est la saison des asperges !

En mai et juin, les asperges dévoilent tout leur potentiel. C’est le moment d’en profiter ! Comment les éplucher ou les préparer ? Avec quels plats s’accommodent-elles le mieux ?

Lors de cet atelier, nous réalisons quelques plats délicieux à base d’asperges : tant classiques que modernes. Vous serez ainsi prêt pour préparer un bon petit repas !

Au menu :

  • Conseils pratiques pour éplucher et préparer les asperges.
  • Préparation de plats à base d’asperges.
  • Astuces de dressage de vos plats d’asperges.

Infos pratiques

  • Durée : 3 heures.
  • Prix par personne.
  • Repas et boissons inclus.

En savoir plus sur le déroulement d'un atelier culinaire.