Délices au four (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 20

prix par personne

Les plats au four à la rescousse !

Envie de savourer un plat délicieux et fait maison après une journée de travail bien remplie ? Les plats au four tombent toujours à pic ! Cuisinez en direct depuis chez vous avec l’un de nos chefs.

Aurore et Louis vous accompagnent, étape par étape, dans la réalisation de deux délicieux plats au four. Pendant que le four tourne, vous n’avez plus qu’à dresser la table.

Au menu :

  • Aubergines farcies aux merguez, aux grenailles, à la sauce tomate et à la feta.
  • Plat végétarien de cannelloni à la ricotta, aux épinards et au coulis de tomate.

Qui sont nos formateurs?

Après un passage à l’École Hôtelière et de nombreux voyages à l’étranger, Aurore Mathys a décidé de partager sa passion pour la cuisine, de transmettre le goût des aliments et l’art de les utiliser dans de savoureuses préparations.

Louis Simon est un amoureux des fourneaux. Son objectif? Cuisiner de bons petits plats, simples et savoureux, qui mettent tout le monde d’accord. Pour lui, il n’y a rien de mieux que le fait maison! Accompagnez-le dans sa passion et découvrez comment réaliser des plats conviviaux et délicieux.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Tous les ingrédients sont disponibles chez OKay. Nous utilisons du matériel simple.
  • Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne

Organisé par

Les plats au four à la rescousse !

Envie de savourer un plat délicieux et fait maison après une journée de travail bien remplie ? Les plats au four tombent toujours à pic ! Cuisinez en direct depuis chez vous avec l’un de nos chefs.

Aurore et Louis vous accompagnent, étape par étape, dans la réalisation de deux délicieux plats au four. Pendant que le four tourne, vous n’avez plus qu’à dresser la table.

Au menu :

  • Aubergines farcies aux merguez, aux grenailles, à la sauce tomate et à la feta.
  • Plat végétarien de cannelloni à la ricotta, aux épinards et au coulis de tomate.

Qui sont nos formateurs?

Après un passage à l’École Hôtelière et de nombreux voyages à l’étranger, Aurore Mathys a décidé de partager sa passion pour la cuisine, de transmettre le goût des aliments et l’art de les utiliser dans de savoureuses préparations.

Louis Simon est un amoureux des fourneaux. Son objectif? Cuisiner de bons petits plats, simples et savoureux, qui mettent tout le monde d’accord. Pour lui, il n’y a rien de mieux que le fait maison! Accompagnez-le dans sa passion et découvrez comment réaliser des plats conviviaux et délicieux.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Tous les ingrédients sont disponibles chez OKay. Nous utilisons du matériel simple.
  • Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne