Classiques revisités en version végane

1 pers.

Atelier culinaire. Repas compris

€ 40

prix par personne

Les saveurs des plats traditionnels en mode végane !

L’alimentation végane a de plus en plus d’adeptes. Et saviez-vous que même la cuisine de votre grand-mère peut très bien s’adapter à un régime végétal ?

Lors de cet atelier, nous préparons des versions véganes des plats classiques, comme le vol-au-vent, les boulettes sauce tomate ou les oiseaux sans tête. Le tout, sans viande, sans poisson, sans œuf ni produit laitier, mais avec du goût !

Au menu :

  • Nous réalisons des boulettes sauce tomate véganes qui plairont certainement aux enfants.
  • Vous apprenez à préparer le parfait vol-au-végane.
  • Des carbonades véganes : un plat surprenant et tout aussi délicieux que la version traditionnelle !

Infos pratiques

  • Durée : 3 heures
  • Prix par personne
  • Repas végane inclus

En savoir plus sur le déroulement d'un aterlier culinaire.

Organisé par

En coopération avec

Les saveurs des plats traditionnels en mode végane !

L’alimentation végane a de plus en plus d’adeptes. Et saviez-vous que même la cuisine de votre grand-mère peut très bien s’adapter à un régime végétal ?

Lors de cet atelier, nous préparons des versions véganes des plats classiques, comme le vol-au-vent, les boulettes sauce tomate ou les oiseaux sans tête. Le tout, sans viande, sans poisson, sans œuf ni produit laitier, mais avec du goût !

Au menu :

  • Nous réalisons des boulettes sauce tomate véganes qui plairont certainement aux enfants.
  • Vous apprenez à préparer le parfait vol-au-végane.
  • Des carbonades véganes : un plat surprenant et tout aussi délicieux que la version traditionnelle !

Infos pratiques

  • Durée : 3 heures
  • Prix par personne
  • Repas végane inclus

En savoir plus sur le déroulement d'un aterlier culinaire.