Ce soir, on mange des hamburgers ! (en ligne)

pour adulte et enfant

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 15

Ce soir, on mange des hamburgers !

Quand vous annoncez à vos enfants qu’il y a des hamburgers au menu, c’est toujours le bonheur ! Surtout s’ils peuvent les préparer avec vous. Alors, apprenez en famille à réaliser le meilleur des hamburgers et ses accompagnements !

Une viande juteuse entre deux petits pains dorés, des légumes croquants, des pommes de terre au four… Miam ! Enfilez vite vos tabliers et voyagez avec notre formateur au pays du hamburger.

Au menu :

  • Une salade de chou et carottes qui plaît aux enfants.
  • Des quartiers de pommes de terre tout droit sortis du four.
  • Toutes les techniques pour réaliser un délicieux hamburger dans un petit pain, accompagné de lard croquant, de fromage fondant à souhait et de légumes frais.

Qui est notre formateur ?

Thierry Marneffe est cuisinier de formation et a fait ses armes dans le restaurant étoilé « La Bergerie » de Lives-sur-Meuse. Il a également officié en tant que cuisinier d’un ancien ministre. Ce papa de deux enfants est aussi un passionné de la cuisine du monde et partage la passion de sa fille pour la pâtisserie. Thierry adore donner des ateliers culinaires, car il peut ainsi partager ses connaissances, mais aussi faire de nouvelles découvertes avec les participants.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30.
  • Cet atelier est destiné aux enfant de 6 à 10 ans accompagnés d’un adulte.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Tous les ingrédients sont disponibles chez Spar. Nous utilisons du matériel simple.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.
  • Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.

Organisé par

Ce soir, on mange des hamburgers !

Quand vous annoncez à vos enfants qu’il y a des hamburgers au menu, c’est toujours le bonheur ! Surtout s’ils peuvent les préparer avec vous. Alors, apprenez en famille à réaliser le meilleur des hamburgers et ses accompagnements !

Une viande juteuse entre deux petits pains dorés, des légumes croquants, des pommes de terre au four… Miam ! Enfilez vite vos tabliers et voyagez avec notre formateur au pays du hamburger.

Au menu :

  • Une salade de chou et carottes qui plaît aux enfants.
  • Des quartiers de pommes de terre tout droit sortis du four.
  • Toutes les techniques pour réaliser un délicieux hamburger dans un petit pain, accompagné de lard croquant, de fromage fondant à souhait et de légumes frais.

Qui est notre formateur ?

Thierry Marneffe est cuisinier de formation et a fait ses armes dans le restaurant étoilé « La Bergerie » de Lives-sur-Meuse. Il a également officié en tant que cuisinier d’un ancien ministre. Ce papa de deux enfants est aussi un passionné de la cuisine du monde et partage la passion de sa fille pour la pâtisserie. Thierry adore donner des ateliers culinaires, car il peut ainsi partager ses connaissances, mais aussi faire de nouvelles découvertes avec les participants.

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30.
  • Cet atelier est destiné aux enfant de 6 à 10 ans accompagnés d’un adulte.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Tous les ingrédients sont disponibles chez Spar. Nous utilisons du matériel simple.
  • Consultez ici la liste des ingrédients et du matériel.
  • Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne.