Apéro dînatoire festif (en ligne)

pour 1 pers.

En ligne. Cuisiner activement depuis chez vous

€ 20

prix par personne

Un éventail de bouchées pour un dîner festif

Prendre l’apéritif toute la soirée ? Oubliez le menu trois services et préparez un dîner composé uniquement de délicieuses bouchées. L’occasion pour vos invités de goûter toutes sortes de saveurs.

Lors de l’atelier culinaire en ligne, vous réalisez en même temps que notre cheffe Aurore cinq petits plats à base de viande, de poisson et d’une alternative veggie. Des recettes qui se préparent facilement à l’avance pour profiter de la soirée. Et grâce aux conseils d’Aurore, vous pourrez compléter votre dîner festif avec des bouchées savoureuses sans passer plus de temps en cuisine.

Au menu :

  • Petits plats comme une mousse de fromage de chèvre, un couscous aux scampis et un tartare de betterave rouge.
  • Une délicieuse soupe recouverte de pâte feuilletée.
  • Une douceur gourmande en dessert

Qui est notre formatrice ?

Aurore Mathys est tombée dans la potion magique de la cuisine lorsqu’elle était petite… Après un passage à l’École Hôtelière, ainsi que de nombreux voyages à l’étranger où elle a pu élargir ses horizons culinaires, c’est avec beaucoup de plaisir et de passion qu’elle transmet le goût des aliments et l’art de les utiliser dans de savoureuses préparations.

Infos pratiques

  • Durée : 2 h 30
  • Pour tous ceux qui veulent profiter d’un délicieux repas de fête tout en restant auprès de leurs invités.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Tous les ingrédients sont disponibles chez OKay. Nous utilisons du matériel simple.
  • Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne

Organisé par

Un éventail de bouchées pour un dîner festif

Prendre l’apéritif toute la soirée ? Oubliez le menu trois services et préparez un dîner composé uniquement de délicieuses bouchées. L’occasion pour vos invités de goûter toutes sortes de saveurs.

Lors de l’atelier culinaire en ligne, vous réalisez en même temps que notre cheffe Aurore cinq petits plats à base de viande, de poisson et d’une alternative veggie. Des recettes qui se préparent facilement à l’avance pour profiter de la soirée. Et grâce aux conseils d’Aurore, vous pourrez compléter votre dîner festif avec des bouchées savoureuses sans passer plus de temps en cuisine.

Au menu :

  • Petits plats comme une mousse de fromage de chèvre, un couscous aux scampis et un tartare de betterave rouge.
  • Une délicieuse soupe recouverte de pâte feuilletée.
  • Une douceur gourmande en dessert

Qui est notre formatrice ?

Aurore Mathys est tombée dans la potion magique de la cuisine lorsqu’elle était petite… Après un passage à l’École Hôtelière, ainsi que de nombreux voyages à l’étranger où elle a pu élargir ses horizons culinaires, c’est avec beaucoup de plaisir et de passion qu’elle transmet le goût des aliments et l’art de les utiliser dans de savoureuses préparations.

Infos pratiques

  • Durée : 2 h 30
  • Pour tous ceux qui veulent profiter d’un délicieux repas de fête tout en restant auprès de leurs invités.
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable, ainsi que les recettes.
  • Tous les ingrédients sont disponibles chez OKay. Nous utilisons du matériel simple.
  • Vous pouvez activer votre webcam afin de favoriser l’interaction, mais il n’y a aucune obligation. Vous posez toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire en ligne