Alimentation et technologie : dernières tendances

pour 1 pers.

Conférence

€ 7

prix par personne

Zoom sur 5 tendances de l’alimentation

Aujourd’hui, les aliments se cultivent, se cuisinent et se conservent d’une autre façon qu’au temps de nos grands-parents. Le secteur de l’alimentation est en constante évolution.

Veerle Carlier, experte en innovation, lève un coin du voile sur le thème passionnant de l’alimentation du futur et explore les 5 tendances que vous rencontrez déjà maintenant, y compris dans votre supermarché.

Au programme :

  • La viande de culture et l’agriculture verticale sont-elles l’avenir ?
  • La cuisine deviendra-t-elle encore plus simple ?
  • Quels emballages durables utiliserons-nous bientôt pour l’alimentation ?

Qui est notre experte ?

Veerle Carlier est manager R&D et Innovation concepts food chez Colruyt Group. Elle accompagne les start-ups du monde d'alimentation qui veulent faire la différence. Pour y arriver, elle leur propose des fonds, mais aussi un encadrement et du support supplémentaire.
En savoir plus

Infos pratiques

Organisé par

Zoom sur 5 tendances de l’alimentation

Aujourd’hui, les aliments se cultivent, se cuisinent et se conservent d’une autre façon qu’au temps de nos grands-parents. Le secteur de l’alimentation est en constante évolution.

Veerle Carlier, experte en innovation, lève un coin du voile sur le thème passionnant de l’alimentation du futur et explore les 5 tendances que vous rencontrez déjà maintenant, y compris dans votre supermarché.

Au programme :

  • La viande de culture et l’agriculture verticale sont-elles l’avenir ?
  • La cuisine deviendra-t-elle encore plus simple ?
  • Quels emballages durables utiliserons-nous bientôt pour l’alimentation ?

Qui est notre experte ?

Veerle Carlier est manager R&D et Innovation concepts food chez Colruyt Group. Elle accompagne les start-ups du monde d'alimentation qui veulent faire la différence. Pour y arriver, elle leur propose des fonds, mais aussi un encadrement et du support supplémentaire.
En savoir plus

Infos pratiques