Alimentation et technologie : dernières tendances

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Conférence

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prix par personne

Zoom sur 5 tendances de l’alimentation

Aujourd’hui, les aliments se cultivent, se cuisinent et se conservent d’une autre façon qu’au temps de nos grands-parents. Le secteur de l’alimentation est en constante évolution.

Veerle Carlier, experte en innovation, lève un coin du voile sur le thème passionnant de l’alimentation du futur et explore les 5 tendances que vous rencontrez déjà maintenant, y compris dans votre supermarché.

Au programme :

  • La viande de culture et l’agriculture verticale sont-elles l’avenir ?
  • La cuisine deviendra-t-elle encore plus simple ?
  • Quels emballages durables utiliserons-nous bientôt pour l’alimentation ?

Qui est notre experte ?

Veerle Carlier est manager R&D et Innovation concepts food chez Colruyt Group. Elle développe des concepts innovants dans l’alimentation, en se concentrant sur la santé, la durabilité, la facilité d’utilisation et l’emballage. En savoir plus

Infos pratiques

Organisé par

Zoom sur 5 tendances de l’alimentation

Aujourd’hui, les aliments se cultivent, se cuisinent et se conservent d’une autre façon qu’au temps de nos grands-parents. Le secteur de l’alimentation est en constante évolution.

Veerle Carlier, experte en innovation, lève un coin du voile sur le thème passionnant de l’alimentation du futur et explore les 5 tendances que vous rencontrez déjà maintenant, y compris dans votre supermarché.

Au programme :

  • La viande de culture et l’agriculture verticale sont-elles l’avenir ?
  • La cuisine deviendra-t-elle encore plus simple ?
  • Quels emballages durables utiliserons-nous bientôt pour l’alimentation ?

Qui est notre experte ?

Veerle Carlier est manager R&D et Innovation concepts food chez Colruyt Group. Elle développe des concepts innovants dans l’alimentation, en se concentrant sur la santé, la durabilité, la facilité d’utilisation et l’emballage. En savoir plus

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