Zoom sur 5 tendances de l’alimentation
Aujourd’hui, les aliments se cultivent, se cuisinent et se conservent d’une autre façon qu’au temps de nos grands-parents. Le secteur de l’alimentation est en constante évolution.
Veerle Carlier, experte en innovation, lève un coin du voile sur le thème passionnant de l’alimentation du futur et explore les 5 tendances que vous rencontrez déjà maintenant, y compris dans votre supermarché.
Au programme :
- La viande de culture et l’agriculture verticale sont-elles l’avenir ?
- La cuisine deviendra-t-elle encore plus simple ?
- Quels emballages durables utiliserons-nous bientôt pour l’alimentation ?
- Connaissez-vous déjà l’Éco-Score ? Ce label pratique apposé sur tous les produits
alimentaires Boni de Colruyt Group vous en dit plus sur l’incidence de
l'empreinte environnementale du produit que vous achetez.
Qui est notre experte ?
Veerle Carlier est manager R&D et Innovation concepts food chez Colruyt Group. Elle accompagne les start-ups du monde d'alimentation qui veulent faire la différence. Pour y arriver, elle leur propose des fonds, mais aussi un encadrement et du support supplémentaire.
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Infos pratiques
- Durée : 2 heures
- En-cas et boissons inclus
- Maximum 40 participants par session
En savoir plus sur le déroulement d'une conférence Tips & Talks
Laissez-vous inspirer par de nouvelles idées et des conseils pratiques. De cette façon, nous contribuons ensemble à un monde plus durable, pas à pas.